FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net Космический корабль от Ferrari

Космический корабль от Ferrari (9 фото)

486
9

Автомобили марки Ferrari на планете Земля заслужили, вероятно, своим дизайном все мыслимые и немыслимые награды. В этом контексте вполне ожидаемо, что главный дизайнер компании Флавио Манцони захотел выйти за пределы атмосферы, представив первого кандидата в номинации «Самый элегантный космический корабль».
Вдохновленный лучшими автомобилями марки, среди которых болиды «Формулы-1», супергибрид LaFerrari, трековое купе FXX K и даже концепт 1970-го года Modulo, Ferrari Spacecraft немало почерпнул и в научной фантастике, комиксах и представлениях об НЛО. Осталось придумать, как втиснуть в безупречную оболочку то, что будет приводить корабль в движение, но это совсем другая история и уж точно не головная боль дизайнеров из Маранелло.

Источник:

Метки: дизайн  космос  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Myrian Marquez 11 месяцев назад
Que nave show! Adorei!
Показать все 6 ответов
−230
Моня Трахтенбройт Илья 4 года назад
Но никто же не написал, что данный шатл будет стартовать исключительно в космосе, а не с поверхности планеты. А сопротивление воздуха еще имеет место быть))))
−230
Моня Трахтенбройт Илья 4 года назад
"Буран" какбэ тоже КОСМИЧЕСКИЙ челнок, но запускают то его с Земли))) И он не похож на квадратный железный ящик)))

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it