Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Космический корабль от Ferrari (9 фото)

472
9

Автомобили марки Ferrari на планете Земля заслужили, вероятно, своим дизайном все мыслимые и немыслимые награды. В этом контексте вполне ожидаемо, что главный дизайнер компании Флавио Манцони захотел выйти за пределы атмосферы, представив первого кандидата в номинации «Самый элегантный космический корабль».
Вдохновленный лучшими автомобилями марки, среди которых болиды «Формулы-1», супергибрид LaFerrari, трековое купе FXX K и даже концепт 1970-го года Modulo, Ferrari Spacecraft немало почерпнул и в научной фантастике, комиксах и представлениях об НЛО. Осталось придумать, как втиснуть в безупречную оболочку то, что будет приводить корабль в движение, но это совсем другая история и уж точно не головная боль дизайнеров из Маранелло.

Реклама
×

Источник:

Метки: дизайн  космос  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Myrian Marquez 2 месяца назад
Que nave show! Adorei!
Показать все 6 ответов
−228
Моня Трахтенбройт Илья 3 года назад
Но никто же не написал, что данный шатл будет стартовать исключительно в космосе, а не с поверхности планеты. А сопротивление воздуха еще имеет место быть))))
−228
Моня Трахтенбройт Илья 3 года назад
"Буран" какбэ тоже КОСМИЧЕСКИЙ челнок, но запускают то его с Земли))) И он не похож на квадратный железный ящик)))