7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Космический корабль от Ferrari (9 фото)

472
9

Автомобили марки Ferrari на планете Земля заслужили, вероятно, своим дизайном все мыслимые и немыслимые награды. В этом контексте вполне ожидаемо, что главный дизайнер компании Флавио Манцони захотел выйти за пределы атмосферы, представив первого кандидата в номинации «Самый элегантный космический корабль».
Вдохновленный лучшими автомобилями марки, среди которых болиды «Формулы-1», супергибрид LaFerrari, трековое купе FXX K и даже концепт 1970-го года Modulo, Ferrari Spacecraft немало почерпнул и в научной фантастике, комиксах и представлениях об НЛО. Осталось придумать, как втиснуть в безупречную оболочку то, что будет приводить корабль в движение, но это совсем другая история и уж точно не головная боль дизайнеров из Маранелло.

Реклама
×

Источник:

Метки: дизайн  космос  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Myrian Marquez 2 месяца назад
Que nave show! Adorei!
Показать все 6 ответов
−228
Моня Трахтенбройт Илья 3 года назад
Но никто же не написал, что данный шатл будет стартовать исключительно в космосе, а не с поверхности планеты. А сопротивление воздуха еще имеет место быть))))
−228
Моня Трахтенбройт Илья 3 года назад
"Буран" какбэ тоже КОСМИЧЕСКИЙ челнок, но запускают то его с Земли))) И он не похож на квадратный железный ящик)))