Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Гифки дня Гифки дня Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Врачи выкладывают в интернет свои фотографии, чтобы показать, насколько изнурительна их работа (21 фото)

15779
21

Недавно один мексиканский блогер выложил в сеть фотографию интерна, уснувшего во время дежурства и раскритиковал его за то, что тот не делает свою работу должным образом. Но врачи по всему миру встали на защиту своего коллеги и принялись выкладывать в сеть свои фотографии, на которых они были застигнуты врасплох уснувшими после изнурительной смены. В сети эти фотографии распространяются под тегом #YoTambienMeDormi (с испанского: «Я тоже заснул»).

В 1980-х годах, после беспрецедентного случая смерти пациентки по вине измождённых усталостью врачей, в Америке был принят «Закон Либби Зайон». Закон строго регламентирует рабочее время для нью-йоркских врачей, ограничивая его «не более 80 часами» в неделю.

Реклама
×

Источник:

Метки: врачи  работа  сон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
32
Татьяна 2 года назад
А у нас все реформы идут, врачей сокращают и как остальным работать интересно, очередной раз решили бюджет попелить уж и не знают, что новенького придумать, теперь пенсионную реформу придумали, что б до пенсии не доживали, отработал свое и сразу в гроб.
68
ГригорийГорьков 3 года назад
80 часов в неделю? Люди вы что, у меня 12*7=84 часа в неделю, без выходных, и что\
57
Natali Все идет по плану 3 года назад
Ты наверно не работала. Сутки. Стоя начинаешь спать.
55
Ксения 3 года назад
Бедняги...
Показать все 6 ответов
453
Мария М 3 года назад
Смена диспетчера в аэропорту - не больше 8 часов, а врач может и сутки пахать. Как тут не ошибиться или не стать полным пофигистом?
Показать ещё 33 комментария (из 33)