FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Разница поколений Разница поколений История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя
Сон на работе

Сон на работе (2 фото)

585
2
В Берлине открылся первый «спальный бутик» для офисных сотрудников: здесь можно сладко отдохнуть, пока на работе перерыв.
Берлинский спальный бутик – это мини-гостиница из десяти уютных комнат. В каждом номере имеется мягкая кровать и приглушенный свет. Расположен «спальный бутик» в одном из крупных офисных центров.

Источник:

Метки: работы   сны   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
360
Tatiana Dukendjieva 7 лет назад
Непонимаю, как можно спать на работе? Я всегда сплю после работы и до работы, в том числе просыпаю на работу ..
Показать ещё

На что жалуетесь?