Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Дом в Италии за 1 евро или даже бесплатно (5 фото)

45864
5

Если вы всегда мечтали о собственном домике где-нибудь в уединенном провинциальном районе солнечной Италии, но средств на приобретение жилья не хватало, то сейчас ваша мечта может стать реальностью. В настоящий момент купить дом в Италии можно всего лишь за 1 евро, и это не шутка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
21
Дмитрий Ковалев 3 года назад
лучше к нам, у нас цены хоть реальней nedvizhimost-burgas.ru
426
KonstantinKasyanov 3 года назад
А работа, а налоги, ещё не забывая платить местным властям, за комуналку. Ведь не зря, местные переезжают в города, и бросают дома. Значит это не выгодно, или что то другое.
191
Владимир 3 года назад
Зачем далеко ездить. Отъедь от Москвы на 100-200км - вообще бесплатно, выбирай...
Показать все 6 ответов
191
Владимир MarkovAlexandr 3 года назад
Так про квартиры речь и не идет. Частный сектор...
79
Александр 3 года назад
ССылка, на прайс и описание как купить где?
Комментарий удален
−1507
ИванАлексеев muha 3 года назад
Т.е. я как россиянец не могу купить там себе логово? Суки б.ля поганые
Комментарий удален
−1507
ИванАлексеев muha 3 года назад
Да я давно на трактор коплю, деньги вроде есть, должно хватить. Нужно обдумать и покурить интернет.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)