Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Тонкости приготовления утки по-пекински (19 фото)

19174
19

Утка по-пекински – настоящая классика китайской кулинарии. Этот большой деликатес уникален прежде всего превосходным качеством самой утки, а также оригинальным и сложным способом ее приготовления. В данном фоторепортаже вы узнаете некоторые хитрости её приготовления и поедания.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
363
Роман 3 года назад
Ябысъел
496
Stas I 3 года назад
Берёшь тушку, промываешь, пересыпаешь солью-перцем-специями (внутри тщательнее), смазываешь смесью мёда и горчицы, оставляешь на полчаса пропитаться. В это время режутся яблоки и апельсины крупными кусками и разогревается духовка. Тушка нашпиговывается изнутри фруктами и обкладывается по противню, слегка смазанному маслом (очень слегка, так как впереди много жира ). Всё это дело отправляется в духовку. Через примерно полчаса заглядываем, и поливаем скопившимся жиром тушку. Время приготовления варьируется от 1,5 до 2,5 часов (в зависимости от предпочтений по прожарке). Можно также перед окончанием готовки поставить на противень чашку с водой для получения нежного и сочного мяса.
Сам лично так уже не раз делал, народ был доволен
Но как говорится - сколько хозяек, столько и борщей
248
Alex 3 года назад
В Шанхае в ресторане на берегу рядом с телебашней именно такую утку подавали со всеми прибамбасами, очень понравилась! Всем советую хоть раз но попробовать.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)