Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Особенности туалетного этикета у мусульман (1 фото)

3931
1

Все мы знаем, что существуют неписанные правила гигиены при посещении уборной, такие как мытье рук после справления нужды, или использование туалетной бумаги после дефекации. Впрочем многие люди эти правила игнорируют, по статистике каждый четвертый после туалета не моет руки! При чем такое поведение зависит не только от воспитания, но и вероисповедания.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−84
Олег Свыщ 3 года назад
одним словом замотаные...
−820
vangroth 3 года назад
Вы хотите сказать что муслики прям голой рукой себе жопу подмывают??! А руку сразу после этого они хоть вымывают с мылом??
314
Алексей Сидоров 3 года назад
.Это факт, чтона жаре с "сухариком" в промежности долго не прожить..
Спасибо Всевышнему, что там камни сотворил, а то бы пришлось учиться подмываться у собачек с кисками.
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
какой то лютый троль повеселил...Ржака...Откуда инфа интересно?Особенно про подтираться камнями и ссать сидя.Единственное верно то что многие действительно не моют руки после сортира,и не только муслимы.Сами прикиньте в рабочей столовой чел после сортира руки не помыл но вот аффтору этими же руками хлеб подает.Или ещё хуже -если это повар,они хоть и должны ,но кто ж за ними проследит?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)