FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России
fishki.net Epic Arts (другие миры) возвращение к истокам Part II

Epic Arts (другие миры) возвращение к истокам Part II (43 фото)

5533
43

Сегодня расскажу еще об одном авторе, стоящим у истоков фентези как отдельного вида графического искусства.
Переставьте, что зайдя в любой магазин, выбрав любую книгу в жанре классического фентези, очень вероятно , что на обложке вы увидите работу нашего сегодняшнего героя (как и часть моей личной библиотеки).

А появление такого феномена, как "интернеты" картины Бориса Вальехо(исп. рас. Boris Vallejo, быдл. рас. Валеджо) быстро распространились по сети.
Ну как и всего минус минус так и у этого интернета, многие работы были растасканы гламурными кисами и ТП для украшения своих блогов или на «симпатифные аватарки» — какое неуважение к творчеству!
Многие желтые газетенки пихают его картины на свои заглавные страницы, в общем-то, часто именно это заставляет большинство покупать эту муть. Очень многие группы, неспособные заплатить художнику, используют его картины для иллюстрации своих унылых альбомов, как например, серия сборников попсы XX века «Romantic Collection» была проиллюстрирована именно им, и частично — товарищем Ройо (см. в первой части).
Ну а в завершение хочу отметить: автор начал работать в этом жанре еще до появления цифрового века и все нарисовано руками и кстати в основном его моделью была его жена). Можно говорить много , но лучше 100 раз увидеть чем 100 раз услышать, поэтому предлагаю Вам творчество Бориса Вальехо.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
122
Максим Генрих 3 года назад
Его жена - Джулия Белл (Julie Bell),в прошлом занималась бодибилдингом, рисовала в том же стиле что и муж. Они часто друг друга изображали на картинах, и да, Джулия очаровательна

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
0xsana 3 года назад
М приятные дамы нарисованы...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
266
sausmass 3 года назад
и снова и снова, я впечатлен, и не лень же нам все это рассказывать! Спасибо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена