FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Топ-10 глобальных угроз цивилизации от Moonspell за 29 апреля 2015

Топ-10 глобальных угроз цивилизации от Moonspell за 29 апреля 2015 (10 фото)

1438
10

Фонд глобальных проблем представил свой отчет по самым серьезным рискам, с которыми может столкнуться человеческая цивилизация в будущем. Список объединяет диапазон угроз, включая очевидные на данное время, а также такие, которые только начинают проявляться в качестве возможных. Ученые пришли к выводу, что любой из этих сценариев может иметь место в будущем, хотя вероятность этого довольно низкая. Кроме того, у нас еще есть возможность принять меры и воспрепятствовать такому развитию событий. Некоторые глобальные угрозы в списке выросли за последние годы и являются результатом технологического воздействия, другие присутствовали в течение более длительного промежутка времени, а третьи существуют на протяжение всей истории планеты Земля. Этот список включает 10 наиболее глобальных угроз для человеческой цивилизации, определенных исследователями.

Метки: кризис  мирой  потери  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
467
Павел 4 года назад
Нужно проще, глобальная угроза номер один-человек. Все остальные угрозы его творения.
467
Павел Артемыч 4 года назад
Что из перечисленного не пережило человечество?
467
Павел Артемыч 4 года назад
А причем ваше высказывание? Повторюсь еще раз, метеориты на землю падали? Вулканы извергались? Относительно погоды, смешно. Пандемия? Сколько глобальных вирусов пережило человечество? Тиф, оспа и т.д. Из всего перечисленного автором, что не пережило человечество? ответьте прямо, без необъяснимого.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.