Кредиты, комиссии, страховки, коллекторы ,штрафы и т.д. (1 фото)

8221
1

Добрый день,я являюсь сотрудником компании ЦВД (центр возврата денег) , которая занимается возвратом людям их законных средств.
Сегодня я расскажу вам о том, что следует знать, если вы собираетесь брать кредит,или брали его ранее.
Банки зарабатывают своё состояния на финансовой безграмотности населения:
-Навязывают страхование жизни и здоровья,имущества,и т.д.
-Доп. неправомерные скрытые комиссии
-штрафы и пени с последующей капитализацией (снежный ком)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
496
Leonid 3 года назад
ну я название написал фирмы в посте,реквезиты не хотел указывать т.к. лишняя реклама,но давайте напишу телефон рабочий ,он бесплатный для вас! 8-800-100-77-54 звоните,проконсультирую,я практически всегда в офисе,скоро жить тут начну
496
Leonid fin495 3 года назад
Показать все 8 ответов
496
Leonid Aleksey 3 года назад
Алексей,вы не так меня поняли!)
Не знакомый,а клиент,штрафы за кредит за просрочку!Зачем кредитами обкладываются люди - другой вопрос!хотят жить красиво и не по средствам,иллюзия красивой жизни)
496
Leonid Aleksey 3 года назад
именно так
496
Leonid Vladimir 3 года назад
Владимир обращались вы в плохие конторы,извините,нам филиал есть в питербурге,у нас разные тарифы,но есть такое дело что предоплата 1000р,остальной расчёт только по решению суда!т.е. по факту!а нормативную базу раскрывать...ктож хлеб свой отдаст)
496
Leonid Vladimir 3 года назад
да мне клиенты такие страсти рассказывают иногда, что я думаю как люди туда вообще идут! конторы которые просто берут деньги даже в суды не обращаются,которые просят какие-то док-ты левые и тд предоплату в 20 тысяч!!!!!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Да, я работал в кредитовании, сам пихал эти страховки)

Но на самом деле не так то просто отказаться, сотрудник банка, скорее откажет в кредите вообще, нежели даст без страховки. Хотя бывают периоды когда банку нужны именно суммы кредитов, если попадете в такой момент, всё пройдёт хорошо. В общем, всё зависит от самого банка, ну или если вы ну очень понравитесь сотруднику)

А на счёт моральных компенсаций это всё бред. Может быть теоретически такое и возможно, но банк выплатит компенсацию только в судебном порядке. А что бы выиграть такое дело, скорее всего придётся потратить на юристов сумму гораздо больше, нежели та, которую возможно получите в качестве компенсации.

На счёт коллекторов не совсем верно. Во первых понятие банковская тайна весьма и весьма расплывчато, юристы банка могут играть на этом как угодно. А во вторых, разглашение этой самой тайны может быть наказано, только в случае если банк предоставляет подобную информацию официально, в остальных случаях это всё практически недоказуемо. К тому же на наказание влияет то, какой ущерб принесло разглашение. А раз никакого ущерба оно не принесло, то на нет и суда нет. К тому же это никого не остановит. В банке десятки сотрудников которые постоянно меняются, будут звонить новые, даже не зная о том, что вы куда то что то писали.
496
Leonid Влад Брежнев 3 года назад
насчёт коллекторов - так оно и есть, меняются постоянно и названивают,но боротья можно с этим,насчёт того что банк выплатит в суде - конечно!а без суда никто и не выплатит ничего,насчёт того что затраты на юристов огромные - фигня на самом деле,я в фирме работаю этим и занимаюсь,берут тут 10-15% от суммы иска и то по факту выгранного дела т.е. с денег которые отсужены!по этому народ прёт и судиться хочет)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Leonid 3 года назад
Скорее всего сумма компенсации будет от силы тысяч 10. Даже если 20, агенство не соглсаится работать за 1-2 тысячи
496
Leonid Влад Брежнев 3 года назад
компенсация разная,от сумма долга зависит.помимо суммы востребования банк обязан вернуть штраф ( по решению суда) + деньги за пользование вашими ср-вами,+ за моральный вред.
5
НиколайШова 3 года назад
Взял кредит в стандарте 55 т.р. Под 36% плочу уже полтора года Ещё 40 осталось,посчитал со страховкой 46% выходит, про страховку молчали!говорят без страховки нельзя! Интересно про закон о банкротстве физ.лиц. А у меня четверо детей не знаю как быть?
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев НиколайШова 3 года назад
так они молчали или говорили что без страховки нельзя?
21
Дмитрий НиколайШова 3 года назад
Николай, плати по 500 руб в месяц и ничего они с тобой не сделают. Закон ещё не работает и как будет работать никто не знает.
496
Leonid Дмитрий 3 года назад
по поводу законы - согласен,пока непонятно!Николай,возьми выписку и обратись в суд!пусть вернут страховку+ проверь на потусторонние комиссии!
496
Leonid Александр 3 года назад
это оспаривается в суде)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Serotonin4ik 3 года назад
Отказ от страховки происходит и без суда. Но если страховка уже висит у тебя пол года, то эти пол года никто не вернёт. Вернут только оставшуюся часть
496
Leonid Влад Брежнев 3 года назад
в некоторых случаях - да,но оспаривается так - что страховка была навязана сотрудниками банка и не отражала доброй воли заёмщика.
Человек был введён в заблуждение и тд.
496
Leonid Келла 3 года назад
это Хорошо если она ещё работать будет,как правило в таких договорах указано что страховым случаем не является и пошло поехало....и в итоге только если машина сбила то заплатят,а по болезни и тд - судится надо опять же
496
Leonid Келла 3 года назад
то что вам повезло говорить как-то не правильно,я вам говорю статистику которую знаю из работы.
496
Leonid Келла 3 года назад
зависит от страховой компании ещё,просто ещё сумма 250к не особо большая,если сумма побольше оч сильно придираются
496
Leonid 3 года назад
Cтандарт вообще гиблый банк,оч наглый)
знаю что в каком то месяце они зарплату сотрудникам не выплачивали пока большую партию водки не продали)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Leonid 3 года назад
работал в БРС... гиблый - да. Но про водку бред, юридически банк и водка это разные организации
496
Leonid Влад Брежнев 3 года назад
слышал от сотрудников лично)ну хз руководство то одно наверное,честно не углублялся,простите за юмор,но в сортах говна разбираться не люблю =)