FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым... Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию
fishki.net Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран

Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран (17 фото)

203513
17

Чтобы жизнь стала лучше нужно быть немного человечнее и добрее. К любому из нас. Всегда. Посмотрим с какими случаями сталкиваются сотрудники полиции.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
363
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
420  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Nik Cooper 2 года назад
к чему эти шмары в конце?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
252
Наталья Натальевна 3 года назад
добро есть, хоть и мало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−29
Roman Nikolaevich Наталья Натальевна 2 года назад
Добро видит тот кто помогает его делать ,а кто живет во зле тот так и будет видеть одно зло вокруг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
34
Aleksandr JW 3 года назад
Как говорил один комик - хороших людей больше. Просто плохие себя лучше рекламируют! Это касается всего, и полиции тоже. Так как - они тоже люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Jeka Kulibaba 3 года назад
Красотки!? Где?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
312
Алексей 3 года назад
Есть нормальные полицейские в России, и их даже большинство. Но в новостях про их ежедневный, честный труд обычно ничего не говорят - это просто никому не интересно. В СМИ оказывается весь негатив, ну и, иногда, подвиги, достойные государственных наград, что и создает столь предвзятое мнение о нашей полиции.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−5
Eugen Gladkov 3 года назад
Наверняка в рэфэ тоже есть нормальные полицейские, с таким же успехом можно утверждать что не все кто служил в гестапо были конечеными отморозками, наверняка некоторым было неприятно наблюдать за работой коллег или выполнять приказы.
По теории вероятности всегда есть такие.
Однако проходя мимо мента я понимаю что это мой враг и ничто не защитит меня в случае произвола. Даже если я отобьюсь от этого вооруженного бандита, никакой суд не оправдает меня даже если я буду невиновен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
Jubor 3 года назад
Прочитав комментарии, вспомнился фильм... Есть же честные...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−5
Eugen Gladkov АК 3 года назад
а если бы вы побили этих гопников, вас бы еще и привлекли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 43 комментария (из 381)