FISHKINET
«Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) «Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Вырезать всех Вырезать всех Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели
fishki.net Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран

Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран (17 фото)

203612
17

Чтобы жизнь стала лучше нужно быть немного человечнее и добрее. К любому из нас. Всегда. Посмотрим с какими случаями сталкиваются сотрудники полиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
359
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
420  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−1
Nik Cooper 3 года назад
к чему эти шмары в конце?
251
добро есть, хоть и мало
−29
Roman Nikolaevich Наталья Натальевна 3 года назад
Добро видит тот кто помогает его делать ,а кто живет во зле тот так и будет видеть одно зло вокруг.
34
Aleksandr JW 3 года назад
Как говорил один комик - хороших людей больше. Просто плохие себя лучше рекламируют! Это касается всего, и полиции тоже. Так как - они тоже люди.
20
Jeka Kulibaba 3 года назад
Красотки!? Где?!
314
Алексей 4 года назад
Есть нормальные полицейские в России, и их даже большинство. Но в новостях про их ежедневный, честный труд обычно ничего не говорят - это просто никому не интересно. В СМИ оказывается весь негатив, ну и, иногда, подвиги, достойные государственных наград, что и создает столь предвзятое мнение о нашей полиции.
−5
Eugen Gladkov 4 года назад
Наверняка в рэфэ тоже есть нормальные полицейские, с таким же успехом можно утверждать что не все кто служил в гестапо были конечеными отморозками, наверняка некоторым было неприятно наблюдать за работой коллег или выполнять приказы.
По теории вероятности всегда есть такие.
Однако проходя мимо мента я понимаю что это мой враг и ничто не защитит меня в случае произвола. Даже если я отобьюсь от этого вооруженного бандита, никакой суд не оправдает меня даже если я буду невиновен.
136
Jubor 4 года назад
Прочитав комментарии, вспомнился фильм... Есть же честные...
Показать все 6 ответов
−5
Eugen Gladkov АК 4 года назад
а если бы вы побили этих гопников, вас бы еще и привлекли.
Показать ещё 43 комментария (из 381)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.