FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо... Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие посчитали это несправедливым Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие... Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и выкинули на улицу Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и...
fishki.net Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран

Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран (17 фото)

203553
17

Чтобы жизнь стала лучше нужно быть немного человечнее и добрее. К любому из нас. Всегда. Посмотрим с какими случаями сталкиваются сотрудники полиции.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
363
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
420  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−1
Nik Cooper 3 года назад
к чему эти шмары в конце?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
251
Наталья Натальевна 3 года назад
добро есть, хоть и мало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−29
Roman Nikolaevich Наталья Натальевна 3 года назад
Добро видит тот кто помогает его делать ,а кто живет во зле тот так и будет видеть одно зло вокруг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
34
Aleksandr JW 3 года назад
Как говорил один комик - хороших людей больше. Просто плохие себя лучше рекламируют! Это касается всего, и полиции тоже. Так как - они тоже люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Jeka Kulibaba 3 года назад
Красотки!? Где?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
314
Алексей 3 года назад
Есть нормальные полицейские в России, и их даже большинство. Но в новостях про их ежедневный, честный труд обычно ничего не говорят - это просто никому не интересно. В СМИ оказывается весь негатив, ну и, иногда, подвиги, достойные государственных наград, что и создает столь предвзятое мнение о нашей полиции.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−5
Eugen Gladkov 3 года назад
Наверняка в рэфэ тоже есть нормальные полицейские, с таким же успехом можно утверждать что не все кто служил в гестапо были конечеными отморозками, наверняка некоторым было неприятно наблюдать за работой коллег или выполнять приказы.
По теории вероятности всегда есть такие.
Однако проходя мимо мента я понимаю что это мой враг и ничто не защитит меня в случае произвола. Даже если я отобьюсь от этого вооруженного бандита, никакой суд не оправдает меня даже если я буду невиновен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
Jubor 4 года назад
Прочитав комментарии, вспомнился фильм... Есть же честные...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−5
Eugen Gladkov АК 3 года назад
а если бы вы побили этих гопников, вас бы еще и привлекли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 43 комментария (из 381)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?