Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Немного "занудства" Немного "занудства" Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Чудо отцовской любви вернуло ребенка с того света (1 фото)

4957
1

Эта страшная история со счастливым концом началась 31 декабря 2013 года в городе Днепропетровске. Руслан Одинец в течение длительного времени делал своей 3-хлетней дочери Олесе искусственное дыхание и массаж сердца после того, как вытащил ее из домашнего бассейна, куда она упала, ударившись о бортик головой.

Две бригады скорой помощи, приехавшие одна за другой на вызов, констатировали смерть девочки, не проведя всех необходимых в таких случаях реанимационных мероприятий. Но Руслан продолжал свои действия по спасению дочери и через 35 минут почувствовал пульс на ее шее. Вторая машина скорой помощи, вернувшаяся после повторного вызова, отвезла ребенка в реанимацию детской больницы.

Источник:

Метки: вера  любовь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−9
сергей 3 года назад
Руслану и всей его семья я желаю только счастья. Но хочу добавить, что в этой статье очень занижено участие Бога, и хотя это чудотворное божье действие не сопровождалось громом и молниями или еще чем то особенным. Бывает достаточно возвать к Богу простыми словами типа: "Бог я прошу тебя верни мою дочь" и Бог по своему усмотрению возвращает кого хочет к жизни. Это действительно чудесное божье возращение к жизни девочки, которая по всем признакам должна была умереть и врачи скорой помощи могут быть даже ни в чем не повинны. Поэтому Руслан прости их всех, а если в порыве сердца своего возможно эмоционального когда ты просил за свою дочь ты наверно добавил, что ты будешь верным Богу, и будешь Ему служить или все отдашь Ему, а когда ты служишь Ему ты отдаешь самого себя, то есть конкретно все отдаешь ты становишься таким, что пренадлежишь Богу через Иисуса Христа а также ты становишься усыновленным Им, потому что Он Бог - наш Отец. поэтому лучше не шутить с Богом и не уменьшать в глазах людей Его величие и иполнить все что ты обещал Богу в порыве сердца, хоть это были короткие фразы втечении нескольких секунд. Все что обещал исполни. Для начала просто поищи христианскую общину, в которой стараются верующие служить Богу, соблюдая слово Божие я верю Бог поможет найти такую общину. Бог не шутил когда девочка ожила и Он ждет исполнения человеческих обещаний взаимно.Ну а все остальное в жизни тоже придет в порядок.
45
moorsik 3 года назад
Здоровья и счастья этой семье!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)