Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Нарния по-мексикански: тоннель из шкафа в Мексике в США (12 фото + 1 видео)

41514
12
1

Во время рейда мексиканские солдаты и федеральные агенты обнаружили в одном из домов Тихуаны шкаф, в котором был тоннель, ведущий в Америку. Подземный ход , спрятанный за дверьми, был оснащён электричеством и системой вентиляции, а местные картели планировали использовать его для контрабанды наркотиков.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−89
Серж Gill Brown 3 года назад
"Также сообщается, что во время задержания у наркоторговцев было изъято почти 20 кг марихуаны."
Есть подозрение, что Рафшаны и Джумшуты отдыхали после работы, а из почти достроенного тоннеля дымком тянуло далеко на американскую территорию
117
Евгений 3 года назад
Мексиканцы очень трудолюбивы...
117
Евгений राम्रो किस्मत 3 года назад
для того и копали)
210
Виктор 3 года назад
огромный бизнес, могли бы из Лос Анджелеса прорыть.
−2
Bobbi Simons RomS 3 года назад
Хохлы нечистоты сливать будут таким дятлам как ты
181
Марат 3 года назад
стукнул кто то
Показать ещё 21 комментарий (из 21)