FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина Находки, сделанные при помощи металлоискателя Находки, сделанные при помощи металлоискателя 22 заброшки, от которых захватывает дух 22 заброшки, от которых захватывает дух 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные фильмы по-другому 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные... В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Лучше одного кота могут быть только два Лучше одного кота могут быть только два 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Ностальгия Ностальгия Японка стала миллионером благодаря советской книге Японка стала миллионером благодаря советской книге Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев BLM-версия Золушки BLM-версия Золушки Повседневная жизнь обыкновенного детского сада в 1936 году Повседневная жизнь обыкновенного детского сада в 1936 году Повороты судьбы Елены Кореневой: на пике карьеры ушла в официантки Повороты судьбы Елены Кореневой: на пике карьеры ушла в официантки Кто заказал терроризм в школах? Мнение отца пятерых детей Кто заказал терроризм в школах? Мнение отца пятерых детей Безгильзовый автомат Безгильзовый автомат
Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой (10 фото + 1 видео)

20433
10
1
На границе между США и Мексикой фирмы, участвующие в конкурсе на постройку пограничной стены, уже практически возвели свои образцы. Каждая из компаний постаралась подчеркнуть достоинства своего проекта. Теперь государственной комиссии предстоит выбрать от одного до трех победителей. Они и займутся строительством стены на всем протяжении границы. Съемки с дрона позволят вам уже сейчас оценить все восемь конструкций.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: границы   дроны   конкурсы   мексика   образцы   стены   сша   съёмки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
476
Алексей Шумский 4 года назад
Я вот что то не пойму никак , у нас есть границы и мы ее защищаем , спасибо погранцам , у этих вроде как тоже есть своя армия , и почему она не охраняет ??? На наших границах я не видел особо каких то бетонных заборов , так , по мелочи , колючка , но работает же )))
132
Приколы 4 года назад
У нас тендеры проходят по-другому (((
79
Positron 4 года назад
Нужно присоединить Мексику на правах ещё одного штата. И пусть платят налоги. И НЕТ НЕЛЕГАЛОВ. США это не национальное государство, мексиканцы ничем кроме паспорта от американцев не отличаются.
Показать ещё 39 комментариев (из 95)
Показать ещё

На что жалуетесь?