Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

20 любимых сериалов детства конца 80-х, о которых мы подзабыли (13 фото + 13 видео)

31597
13
13

Эти сериалы всегда останутся в нашей памяти. Вспомним, что мы смотрели в детстве и подростковом возрасте : «Элен и ребят», веселого инопланетянина Альфа, , маленьких ведьмочек Иви и Сабрину, любимых собачек Рекса и Лэсси, смешную семейку Банди и Аддамс, бесстрашных и красивых спасателей Малибу и это далеко не полный список лент, ради которых мы бросали свои дела и на 40 минут залипали у экрана телевизора.

Сразу скажу,что сериала "Друзья" в этом обзоре нет,так как я не могу представить,что кто-то их подзабыл.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
145
Nikto 3 года назад
Сериал Голова Германа-смешной.
108
Роман 3 года назад
Пересмотрел все комментарии и возник вопрос как? НУ КАК вы могли забыть или не смотреть этот сериал? прототип "Шматрицы": "Виртуальная реальность 5"
388
PiONER 3 года назад
И не один не запостил, сериал Друзья!
295
imperial 3 года назад
Воздушный волк, помните какая там музыка была?))) Геракл тоже крутой сериал был...
Показать ещё 22 комментария (из 132)