FISHKINET
Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до устройства Вселенной (3 фото + видео) Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять... Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Государственных пенсий может и вовсе не быть Государственных пенсий может и вовсе не быть Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net Мегареалистичная еда на картинах маслом

Мегареалистичная еда на картинах маслом (17 фото)

457
17

Голландский художник Тьялф Спарнэей (Tjalf Sparnaay) является самоучкой, что ничуть не помешало ему прославиться своими супернатуралистичными изображениями всего того, что люди ежедневно и с удовольствием употребляют в пищу. Картины на тему еды он пишет маслом на холсте, и я думаю, что масло это – какое-то особенное, раз картины выходят столь аппетитными -;)
Работает Спарнэей в стиле мегареализма и является одним из наиболее авторитетных художников в этом направлении. Его произведения уже выставлялись в Нью-Йорке, Лондоне и Нидерландах. Кроме того, находится немало желающих приобрести его нарисованные бутерброды, салаты и яичницы, хотя выложить за одну такую работу приходится от 10 до 45 тысяч евро! Как вам такое вложение денег в «вечное», а, друзья? -;)

×
Метки: еда  маслом  рисунки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−371
super-zhuan2016 3 года назад
Что еще нужно современному человеку?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?