FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47...
fishki.net Мегареалистичная еда на картинах маслом

Мегареалистичная еда на картинах маслом (17 фото)

455
17

Голландский художник Тьялф Спарнэей (Tjalf Sparnaay) является самоучкой, что ничуть не помешало ему прославиться своими супернатуралистичными изображениями всего того, что люди ежедневно и с удовольствием употребляют в пищу. Картины на тему еды он пишет маслом на холсте, и я думаю, что масло это – какое-то особенное, раз картины выходят столь аппетитными -;)
Работает Спарнэей в стиле мегареализма и является одним из наиболее авторитетных художников в этом направлении. Его произведения уже выставлялись в Нью-Йорке, Лондоне и Нидерландах. Кроме того, находится немало желающих приобрести его нарисованные бутерброды, салаты и яичницы, хотя выложить за одну такую работу приходится от 10 до 45 тысяч евро! Как вам такое вложение денег в «вечное», а, друзья? -;)

×
Метки: еда  маслом  рисунки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−371
super-zhuan2016 3 года назад
Что еще нужно современному человеку?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена