FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин C праздником, славяне! C праздником, славяне! Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Как говорят некоторые, в РАШКУ ни ногой

Как говорят некоторые, в РАШКУ ни ногой (23 фото)

21208
23

а что же там, за бугром...??

×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
335  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ 3 года назад
я лично в Рашку и не собирался.... чего там на севере Албании то делать?

Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Виталий 3 года назад
НЕ место красит человека...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
257
sergej podlubny 3 года назад
Честно. Подобные посты ассоциируются с школьными годами. Когда папа открывает дневник, а там тройка и ты сразу оправдываешся а у Пети тоже 3, а у Васьки вобще двойка. Вот только еще 60% класса написали на более высокие оценки. Вот куда надо смотреть. Надо смотреть что ьам есть хорошего, чего мы у себя могли бы сделать, а не искать там говно утешая себя тем что у нас не все так плохо, могло быть и хуже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−241
агент ЦРУ 3 года назад
Вот это кремлеботы натрудили, путин наверно обещал ягеля подкинуть к выходным

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Можно сколько угодно выискивать схожества с нашим дерьмом, но все равно это все далеко не в нашу пользу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 306)