Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Китайцы отправляют российским покупателям письма про кризис (1 фото)

6212
1

Продавцы с крупнейшей китайской интернет-площадки AliExpress, которая активно работает по всему миру, в том числе и в России, демонстрируют нестандартный подход к своим покупателям.Россияне, получающие посылки, также могут прочесть сопроводительное письмо, где китайцы высказывают пожелания в преодолении кризиса.

Метки: китай  письма  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
202
Алексей 3 года назад
Мне тоже письмецо пришло с алиекспресса, был очень удивлен, так как написано оно было печатными буквами, от руки, на русском языке! Текст примерно тот же.
−57
Антитату 3 года назад
Молодцы китайцы! Скажите, а кто торговал на этом АлиЭкспресс? Как быстро они клонируют продукцию?
−7
Вадим Драгунов Denis 3 года назад
Такое впечатление что Обама нассал у Вас в под дверью. Столько эмоций никчёмных.
−7
Вадим Драгунов Antique computer 3 года назад
А какое отношение имеет Обама к Алиэкспресс?
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
А почему в России интернет бизнес такой ненормальный (другого слова не нашел). Это ведь огромное поле для бизнеса. Зачем надувать покупателя? Или расчет на то,что дураки никогда не переведутся? Чем больше качественного товара и хороших отзывов, тем выше рейтинг, чем выше рейтинг, тем больше покупок. В чем проблема? Тем более, что в сети цены ниже, не надо платить продавцам и за торговые площади.
−57
Антитату ROMEDROS 3 года назад
Разъясняю. Фирменный провод более надежный. Если мертвым грузом подключить ваши кабели и положить на пол не трогая - это одно. Если подключать проэкторы на выставках и в подвешенном состоянии, часто скручивать раскручивать кабели - это совсем другое. Из опыта
170
Алексей 3 года назад
Забыли в конце послесловие: Обама-козел)))
Показать ещё 59 комментариев (из 63)