Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Два самолета получили повреждения в Шереметьево (1 фото)

231
1

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Пассажирский Airbus, прилетевший из Калининграда в «Шереметьево», во время рулежки задел днем в субботу стоящий на аэродроме аналогичный самолет, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.
«Самолет А-320 прилетел из Калининграда, однако при рулежке задел крылом рядом стоящий самолет аналогичной модели. При этом оказались поврежденными пластиковые законцовки крыльев двух самолетов», — сказал источник.
По его словам, никто из пассажиров, находившихся на борту калининградского самолета, не пострадал. Второй самолет находился на стоянке без пассажиров.
В свою очередь, источник в авиационных кругах сообщил «Интерфаксу», что «сегодня около 16:30 на одной из стоянок аэропорта “Шереметьево” произошло соприкосновение крыльями двух самолетов, один из которых двигался самостоятельно, а второй — буксировался».
«В настоящее время на месте находятся аварийные службы, — сказал он. — По предварительным данным, никто не пострадал, самолеты получили незначительные повреждения».
«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−366
anyuta-botsvana 3 года назад
как говорит один мой товарищ, "бампер и крылья - расходник"
Комментарий удален
−690
) )))ттт Андрей 3 года назад
лучше на ишаке или на ИШАЧКЕ( только без интима:netnet
Лучшие шутки пилотов гражданской авиации Лучшие шутки пилотов гражданской авиации Самолет на солнечных батареях благополучно приземлился в Индии Самолет на солнечных батареях благополучно приземлился в Индии Как за $400 миллиардов построить самолет, который не летает Как за $400 миллиардов построить самолет, который не летает Фото, сделанные сквозь иллюминатор самолета Фото, сделанные сквозь иллюминатор самолета  На глубине На глубине