FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь!  Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Не страна, а декорация. Чиновники научились устранять недостатки с помощью компьютера Не страна, а декорация. Чиновники научились устранять недостатки с... Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать снимки обитателей морских глубин Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать...
fishki.net Чего ни в коем случае нельзя делать в России

Чего ни в коем случае нельзя делать в России (8 фото)

933
8

Несмотря на то, что на дворе XXI век, американцы и европейцы, отправляясь работать в Россию, все еще на всякий случай прощаются с близкими: мало ли чего может приключиться в этой дикой стране со странными обычаями. Различные суждения о непонятных правилах русского этикета, которые обязательно должны соблюдать все, кто попадает в Россию, широко тиражируются западной прессой. Наш пост посвящен наиболее нелепым рекомендациям, которые на полном серьезе дают зарубежные издания.

Источник:

Метки: россия  советы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
4
незнайка 4 года назад
В России можно срать в подьезде и за гаражами, ссать на любом углу, распивать алкоголь в общественном месте, мусорить, драться, бить прилюдно своих детей, громко матюгаться, оскорблять полицейских при исполнении, ужравшись как свинья спать в кустах, нарушать все мыслимые правила и законы но боже упаси сунуть руки в брюки или вежливо поинтересоваться где здесь туалет!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Елена 4 года назад
Кто кто, а англичане точно не страдают комплексом маленьких людей, они до сих пор считают половину мира всего лишь своими бывшими колониями, и язык их самый популярный и необходимый в мире, и тачки они делают лучше всех, и вообще, они англосаксы- избранная нация, так что не гони глупая тетка. По поводу американского пердёжа на людях, опять таки ложь, а вообще, вы им тупо всем завидуете...оттого и комплексы.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Владимир 4 года назад
Не, англичане гораздо большие снобы.
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss Елена 4 года назад
И опять куча смайликов в конце поста, верный признак дебилизма... А дырявая вонючка это твоя [мат].

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.