Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Почему рост цены полиса ОСАГО на шестьдесят процентов — это грабеж (1 фото)

15534
1

Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО. За полгода тарифы выросли, как минимум, на 107%.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
278
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
0
ВВ М 3 года назад
Продажная власть дала отмашку,грабь людей,видимо она тоже в доле,жаль,что это поддерживают первые лица страны,как же далеки от своего народа.
−45
tot 3 года назад
не страхуйте! остановят дал 500р и всё, пошли они на
112
Nina 3 года назад
Уже не знают как еще больше ободрать народ. Осаго это не бизнес, здесь вообще речи не должно быть о рентабельности. Если страховка мне навязывается, значит это налог, соответственно вся прибыль от осаго должна идти на улучшение жизни водителей, дорог и т.д., а не на очередную виллу за бугром.
Но в очередной раз включили пластинку о том какие страховщики бедные.
208
Игорь 3 года назад
А скоро ещё счетчики электричества на генераторы поставим, и будем платить за элекричество, которое нагорает во время движения в дневное и ночное время суток, с зажженным ближним светом... а кто не будет сдавать показания раз в месяц, того обяжут платить по нормативу! Блин, странно, как это медвежонок с приближенными до этого еще не додумался...???
−42
Андрей 3 года назад
это разве грабеж? крым отжать это другое дело, а это так...кабаеву на ботокс.
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Лично я поддержу любую меру, которая сократит количество автомобилей в моем городе. Не должно быть так, чтобы иметь автомобиль (т.е. занимать дефицитное городское пространство) было по карману всем поголовно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
214
Иван Рыков Анна 3 года назад
Самая лучшая мера - сдай свою машину в утиль! И сама вместе с ней под пресс! И в твоем городе будет больше "дифицитного городского пространства"...
207
valdis 3 года назад
Водители сами во всем виноваты. В РФ ОСАГО убыточна.
Мы, российские водители, чемпионы по аварийности. По официальной статистике, каждый водитель попадает в аварию, в среднем по России, раз в 1,62 года. Нетрудно взять калькулятор и просто посчитать. Средняя стоимость ОСАГО, без понижающих коэффициентов - 6 177 рублей. Умножаем стоимость ОСАГО на коэффициент аварийности помноженной на два (виновнику не выплачивают).
6 177 * 1,62 * 2 = 20 013 рублей - средняя гипотетическая выплата по страховому случаю (без учета содержания страховой компании и минимальной прибыли).
Есть регионы, в которых аварийность значительно превышает средние по РФ, страховщики просто отказываются страховать там.
Удачи на дорогах.
Меньше попадайте в аварии - дешевле будет ОСАГО.
156
Илья Степанов valdis 3 года назад
Дааа, конечно, Россия самая аварийная Южные регионы особенно бери в расчёт.
225
Иван 3 года назад
Мама работает страховым агентом.Самым обычным.Который приносит полисы иногда на дом клиенту,то есть который не сидит в офисе.Она с каждого полиса берет всего лишь 5 процентов.Хотя по правилам должна 30.Остальное отдается менеджерам высшего звена.Люди которые сидят в офисах чаще оформляют полисы на менеджера,а сами сидят на окладе.И это не только в ее страховой,а так во всех.
А так же их заставляют навязывать страхование жизни,жилища итд
486
ДокторХаус 3 года назад
Лично я думаю, что ОСАГО надо сделать добровольным. Просто, следуя логике нашего правительства, пешеходов тоже надо обязательно застраховать - они же тоже участники, дорогу же переходят. Ответственность жильцов дома надо обязательно застраховать, а то вдруг соседей затопят или случайно сожгут, ответственность воспитателей в детском саду от плохого воспитания, учителей от плохого обучения и ТОЛЬКО ответственность депутатов перед народом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, слышите меня, ни в коем случае ни от чего страховать не надо. Просто я тоже автовладелец - задолбали старовщики - никак не нахапаются!
188
Olivko ДокторХаус 3 года назад
угу, дождешься от них "добровольно" (((
а вот над внедрением "добровольно-принудительного" страхования жилья, судя по новостям, уже задумались ...
364
Serg 3 года назад
Продал машину и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Справедливости ради должен сказать что работа у меня всего в 6 км от дома, добираюсь до неё за 30-35 минут. Да и цены на такси сейчас как то снизились.
169
ozyo 3 года назад
[мат] и еще раз [мат]!
Просто нет сил, надо ездить на велосипедах, что б не рубля этим [мат] не заплатить!)))
156
Илья Степанов ozyo 3 года назад
ох-у-ительная мысль, бро! только зимой некомфортно как то.
169
ozyo Facepalm 3 года назад
да велосипед машине уступает, но где на просторах рунет видел открытку, типа велосипедист не платит транспортный налог, страховку и т.д и т.п. и вообще здоровый человек))))
156
Илья Степанов Гоцман Давид Маркович 3 года назад
Да, если все на лыжи перевести и дороги чистить особо не надо. Все в выигрыше.
130
Дмитрий boyarskiy 3 года назад
да так во всем чего не коснись нам не дадут сэкономить просто сравняют цены,
но повышение осаго уж очень несправедливо на фоне средней несправедливости в стране
Показать ещё 74 комментария (из 256)