FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Мы создали свою погибель. Восстание машин реально Мы создали свою погибель. Восстание машин реально 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас
fishki.net И такое бывает

И такое бывает (1 фото)

11080
1

Друг работает в МЧС. Приезжают они вчера по вызову. Легковая машина влетела в резко затормозивший грузовик, который перевозил прутья и эти свисающие железки пробили лобовое стекло и передние сиденья, у водителя шансов спастись не было. Спрашивают у стоящего рядом мужика, который кстати и вызвал их:"Где труп?"."Я труп!"-отвечает."Перед аварией наклонился к бардачку, что бы туда закинуть телефон, жена все звонит и звонит, достала." Теперь не знает, то ли ругать жену, то ли цветы дарить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
482
Гоша Гошин 3 года назад
хрень, нафиг такие посты делать...чтобы псевдорейтинг поднять, который тут нахер ни кому не нужен

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
87
dezz 3 года назад
Легковушка?! На этой дороге? Резко затормозившая? Я б может поверил, если бы это было на территории ралли-рейда "Париж-Даккар", но тут, быстроездящие легковушки?!
И кстати, арматура, расшила бы корпус кузова по сварным швам, там, где кузов сварен по углам, на стыках, видел такое, и торчала бы не только в кабине, но и по обе стороны от кузова, спереди. Листовую сталь, передней части кузова, она бы пробила с большим трудом, скорей всего, арматура просто бы ушла вверх.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
447
rusty Максим 3 года назад
Не полез бы за телефоном(не отвлёкся),аварии бы не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Айбек 3 года назад
Суд присяжных :виновна жена!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 2 комментария (из 2)