FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Воскресное улыбычно-ржабельное Воскресное улыбычно-ржабельное Хороший Каир Хороший Каир
fishki.net Белые вороны

Белые вороны (14 фото)

2278
14

Выглядеть не как все и выделяться своим внешним видом из основной массы — всегда непросто не только для людей, но и для животных. Хотя человеку, пожалуй, все же несколько проще: мы можем по собственному желанию «колдовать» над своей внешностью, исправляя ее так, как нам хочется. А как же быть животным, к примеру тем же альбиносам — зверям и птицам, рождающимся без специального пигмента меланина, который придает окраску коже, волосам, радужной и пигментной оболочкам глаза?

Такие животные (как и люди) — явление не самое частое, но все же встречающееся: их можно обнаружить по частичной или полной белой окраске. Жизнь в естественных условиях для них трудна и опасна. Отличаясь сниженной жизнеспособностью, альбиносы привлекают повышенное внимание хищников, а вот хищники-альбиносы (к примеру, крокодил или аллигатор) не могут незаметно подкрадываться к жертвам и добывать себе пищу. Именно поэтому за такими «белыми воронами» нужен особый уход и специальные условия. Находясь под наблюдением специалистов, эти белые и не всегда пушистые животные могут вести абсолютно нормальный образ жизни и очаровывать всех вокруг своим необычным внешним видом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
391
Валькирия 4 года назад
Белых львов зря сюда включили. Они не альбиносы, это разновидность такая, редкая.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?