FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки
fishki.net Microsoft похоронила Internet Explorer

Microsoft похоронила Internet Explorer (2 фото)

309
2

Корпорация Microsoft решила положить конец бренду Internet Explorer, а вместе с ним - и дурной славе своего браузера. Об этом сообщил глава по маркетингу Microsoft Крис Капосела (Chris Capossela) в ходе мероприятия Microsoft Convergence. Internet Explorer было почти 20 лет.

Между тем новое имя для браузера, который войдет в комплект Windows 10, все еще не выбрано. Известно лишь его кодовое название Spartan - об этом мы узнали еще в декабре прошлого года. Чтобы выбрать коммерческое название продукта, Microsoft организовала целое исследование. Крис Капосела рассказал, что среди пользователей Google Chrome в Великобритании был проведен опрос, который показал, что, если к различным вариантам названия нового браузера добавить торговый знак Microsoft, то публика проявит к нему больше доверия. Однако будет ли слово Microsoft присутствовать в конечном названии, пока не сообщалось.
Отметим, что возможной причиной создания нового браузера стало то, что Internet Explorer теряет свою долю: раньше на него приходилось более 90% всего веб-трафика в мире, теперь же браузер от Microsoft довольствуется "всего" 58%. Если же говорить о мобильном рынке, то там Internet Explorer никогда и не был абсолютным лидером, а сейчас на его долю приходится около 2%. Да, у IE все еще больше половины компьютерного рынка, однако тенденцию снижения популярности необходимо остановить как можно раньше, поскольку чем меньше будет доля у конкурентного лидерам браузера, тем сложнее ему будет отвоевать пользователей.

Источник:

Метки: Internet Explorer  Microsoft  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−41
Нонейм 3 года назад
да просто переименуют эксплоитер и все...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
242
goshka Вадим 3 года назад
И вполне даже распространён. Все государственные службы, банки, учереждения и прочие, ориентированные на связь с пользователем, предоставление услуг, все изначально пишут софт под ИЕ. А потом "приручают" его к другим браузерам, в первую очередь к Мозилле и Сафари. ИЕ является своеобразным стандартом, по умолчанию присутствующем на каждом компьютере пользователя. В Штатах, правда, внутренние электронные службы часто пишут в первую очередь к Сафари, ибо там на рынке большая популяция маков.

Вообще, думаю, вряд-ли он куда исчезнет, просто поменяют имя иконки и продолжать плясать код для него в Мумбае.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1513
Roman Pilot 3 года назад
Ну слава Майкрософту!Наконец "дырявый"уйдёт на покой!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена