FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР
fishki.net Мария и Люси - близняшки с разным цветом кожи

Мария и Люси - близняшки с разным цветом кожи (10 фото)

5838
10

В 1997 году у британской семейной пары, состоящей из белого отца и наполовину ямайской мамы, родились близняшки, которых назвали Мария и Люси. Сейчас, когда девушки подросли, мало кто верит в то, что они сестры, потому как цвет кожи у них абсолютно разный.

×
Метки: близняшки  казус  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
463
Лолита 3 года назад
они не близняшки, они двойняшки. близнецы могут быть либо женского, либо мужского пола, и они очень похожи друг на друга, т.к развиваются из одной яйцеклетки, а двойняшки могут быть как однополыми, так и разнополыми, и могут быть совершенно не похожи друг на друга, т.к на момент оплодотворения было две яйцеклетки, которые как раз и несли в себе разные генетические коды, поэтому одна похожа на маму, а другая на папу, и цвет кожи разный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
sr 3 года назад
одна у другой весь пигмент стырила)))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−96
< типичные "фишки" 3 года назад
Сравните улыбку мамы, и гримасу папы на общем фото, я бы тоже не улыбался)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 3 года назад
йобаный стыд! Нафуй это здесь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
John Donn 3 года назад
Я б вдул обоим близняшкам!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена