7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Мария и Люси - близняшки с разным цветом кожи (10 фото)

5813
10

В 1997 году у британской семейной пары, состоящей из белого отца и наполовину ямайской мамы, родились близняшки, которых назвали Мария и Люси. Сейчас, когда девушки подросли, мало кто верит в то, что они сестры, потому как цвет кожи у них абсолютно разный.

Реклама
×
Метки: близняшки  казус  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
394
sr 3 года назад
одна у другой весь пигмент стырила)))))))))
−96
< типичные "фишки" 3 года назад
Сравните улыбку мамы, и гримасу папы на общем фото, я бы тоже не улыбался)))
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 3 года назад
йобаный стыд! Нафуй это здесь?
498
АлексейЕвстафьев 3 года назад
красивые девочки)
463
Лолита 3 года назад
они не близняшки, они двойняшки. близнецы могут быть либо женского, либо мужского пола, и они очень похожи друг на друга, т.к развиваются из одной яйцеклетки, а двойняшки могут быть как однополыми, так и разнополыми, и могут быть совершенно не похожи друг на друга, т.к на момент оплодотворения было две яйцеклетки, которые как раз и несли в себе разные генетические коды, поэтому одна похожа на маму, а другая на папу, и цвет кожи разный.
111
John Donn 3 года назад
Я б вдул обоим близняшкам!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)