О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Ми-ми по взрослому или собаки которые не боятся волков (5 фото)

9185
5

Начало знакомства с этой породой началось с грустного, умер наш старый пёс и мы начали поиск нового друга и сторожа. Увидев этого щенка я понял что это любовь.
Маленькое отступление. Я немного суеверен поэтому "личное фото" своей собаки пока не выкладываю, пусть подрастёт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
211
ser_genri 3 года назад
А это мой смотрит за порядком во дворе.
65
Виталий 3 года назад
алабай друга , чуть меньше года
2
Ivan 3 года назад
У меня тоже СОА, взяли после смерти любимого пса, так как достроили дом, нужен был охранник. Для нас оказалась совершенно новая порода, до этого одни немецкие были, пес оказался очень и очень игривым, может сутками играться, уже три года, а ведет себя как щенок. Воспитали добрым, так как сделать злым всегда можно, а вот добрым сложнее. К другим собакам очень дружелюбен, даже очень. После немецкой, эта порода показалась глупой, так и не смогли научить каким-либо командам, только сидеть. Порой кажется, что пёс не воспринимает меня и остальных членов семьи как сою стаю, отношение к нам как к посторонним людям, вроде радуется очень когда видит, но часто срывается с цепи и убегает, начинаешь звать, делает вид, что тебя не знает, как-то неделю бегал по городу, я его увидел, обрадовался, зову, а он от меня убегает, так поймать и не смог, в итоге посторонние люд привели. Никогда не били, всегда хорошо кормим, а он все равно убежать пытается. У соседа такая же ситуация. Без поводка гулять невозможно, убежит сразу. До этого таких проблем с собаками не случалось.
197
Noname Ivan 3 года назад
Ерунда какая, значит не воспитывали. У самой алабайка очень умный парень, любит всех своих, к чужим тоже дружелюбный, кваотиру если что охраняет. Команды знает. Короче воспитание наше все.
236
diod777 3 года назад
а это моя

236
diod777 ark82 3 года назад
Мы ограничиваем общение с гостями..только с семьей..когда гости приходят в вольер запираем.Тронуть не тронет, конечно,при хояевах,но и приучать к чужим тоже ни к чему