Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Полезное. Делюсь опытом (1 фото)

1071
1

Как увеличить зону охвата Wi Fi. Текста внизу не много. Только чего добился.

Метки: wi-fi  адаптер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
17
Андрей Kerasin 3 года назад
папа еврей знает что делает)
396
Kostia01 Alex Egor 3 года назад
Есть Ubiquiti NanoStation Loco M2. Если надо организовать соединение точка-точка, то по функционалу никакой разницы, а дешевле.
Ещё дешевле Loco M5, но там могут быть вопросы с лицензированием каналов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
Спецслужбам потом в 2 раза больше работы.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Вувузела ватного апокалипсиса 3 года назад
Вы невежа. Спецслужбы обращаются с соответствующим запросом к сетевому провайдеру, который обязан предоставить им данные на конкретного клиента. Правда, бывают косяки и у самих провайдеров, когда абонеты сидят на фейковых айпихах...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
Вувузела ватного апокалипсиса Олег Ляшко 3 года назад
Если 15 человек висит на одном вай-вай роутере?
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Вувузела ватного апокалипсиса 3 года назад
В самом маршрутизаторе (роуторе) есть данные на каждого его абонента (принимающее сигнал устройство). Это очень и очень просто.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Здесь очень важен вопрос элементарной совести. Это воровство. Разве мы не осуждаем тех, кто крадёт товар в магазинах? Я всегда уважал труд пекаря, сталевара, кабельщика, интернетчика, военного, рыбака и прочих. Каждый из них зарабатывает на свой кусок хлеба, но всегда наётся тот, кто подленько и мелочно что-нибудь приворует, забывая о том, что он лишает части зарплаты отца чьих-нибудь детей. Это если по-чесноку...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Alex Egor 3 года назад
Тогда это всё меняет. Простите меня за резкость. Каюсь...
−249
Santucio_Salieri Олег Ляшко 3 года назад
да лаадно...Нет разницы с кем он делится трафиком с соседями или со своими домочадцами. Роутер то от провайдера который раздает на устройства используется легально.Что хочешь,чтобы было как 10лет назад,интернет с низкой скоростью за 2000 в месяц,и запрет на использование роутеров?
−249
Santucio_Salieri Алексей 3 года назад
В хабаровске столько же было ещё года 3 назад.
16
litomaster Алексей 3 года назад
Под звенигородом (МО) 1500 за 2!
Показать все 8 ответов