Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Пес ежедневно приходит в храм после смерти хозяйки (2 фото)

5601
2

Преданный питомец одинокой женщины, скончавшейся в Италии два месяца назад, каждый день появляется на мессе в церкви, где отпевали его владелицу.
За трогательной историей любви собаки к своей умершей хозяйке наблюдают в небольшой коммуне Сан Доначи в провинции Бриндизи на юге Италии.
12-летняя овчарка по кличке Томми вот уже два месяца каждый день приходит на службу в местную церковь Санта Мария Ассунта, где состоялось прощание с его обожаемой владелицей.
- Каждый день, как только колокола призывают людей на мессу, неизменно прибегает Томми и занимает место рядом с алтарем, - рассказал священник Донато Панна.
57-летняя женщина, прозванная соседями Марией-с-полей, жила одна в доме с четырьмя собаками, уходу за которыми посвятила свою жизнь.
По рассказам жителей Сан Доначи, Мария любила всех своих питомцев, однако именно Томми был ее неизменным спутником и компаньоном во всех повседневных делах.
- Когда хозяйка была жива, Томми провожал ее до церкви и терпеливо ждал, когда она выйдет. Никогда раньше его не пускали внутрь... Впервые он зашел в храм в день похорон. Тогда он сидел рядом с гробом у алтаря и ни у кого бы не поднялась рука его прогнать, - поделился воспоминаниями святой отец.


пес, хозяйка, преданность,

В первый же день после церемонии отпевания Марии четвероногий друг вновь появился на пороге церкви, и с тех пор он присутствует на всех мессах, крещениях и похоронах, которые происходят под его бдительным наблюдением.
- Однажды мы хоронили 12-летнюю девочку. Томми, как всегда, был рядом. В знак прощания он тоже положил лапу на гроб, провожая ребенка в последний путь. Никто не возражал, - вспоминает Донато Панна.
Других собак, принадлежавших Марии, местные жители вскоре разобрали по своим домам, однако никто не решается оторвать Томми от места, где он в последний раз был рядом со своей хозяйкой.
- Любая семья в коммуне с радостью взяла бы животное к себе, я сам был бы счастлив сделать это! Но собака никогда не уходит далеко от церкви, это наш местный Хатико, - рассказал мэр поселения Доменико Серио.
Тронутые преданностью Томми горожане кормят и ухаживают за овчаркой, которая играет с детьми на площади каждый день до тех пор, пока вновь не услышит церковные колокола.


пес, хозяйка, преданность,



Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте