FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Гифки дня Гифки дня
fishki.net Пес ежедневно приходит в храм после смерти хозяйки (2 фото)

Пес ежедневно приходит в храм после смерти хозяйки (2 фото)

5602
2

Преданный питомец одинокой женщины, скончавшейся в Италии два месяца назад, каждый день появляется на мессе в церкви, где отпевали его владелицу.
За трогательной историей любви собаки к своей умершей хозяйке наблюдают в небольшой коммуне Сан Доначи в провинции Бриндизи на юге Италии.
12-летняя овчарка по кличке Томми вот уже два месяца каждый день приходит на службу в местную церковь Санта Мария Ассунта, где состоялось прощание с его обожаемой владелицей.
- Каждый день, как только колокола призывают людей на мессу, неизменно прибегает Томми и занимает место рядом с алтарем, - рассказал священник Донато Панна.
57-летняя женщина, прозванная соседями Марией-с-полей, жила одна в доме с четырьмя собаками, уходу за которыми посвятила свою жизнь.
По рассказам жителей Сан Доначи, Мария любила всех своих питомцев, однако именно Томми был ее неизменным спутником и компаньоном во всех повседневных делах.
- Когда хозяйка была жива, Томми провожал ее до церкви и терпеливо ждал, когда она выйдет. Никогда раньше его не пускали внутрь... Впервые он зашел в храм в день похорон. Тогда он сидел рядом с гробом у алтаря и ни у кого бы не поднялась рука его прогнать, - поделился воспоминаниями святой отец.


пес, хозяйка, преданность,

В первый же день после церемонии отпевания Марии четвероногий друг вновь появился на пороге церкви, и с тех пор он присутствует на всех мессах, крещениях и похоронах, которые происходят под его бдительным наблюдением.
- Однажды мы хоронили 12-летнюю девочку. Томми, как всегда, был рядом. В знак прощания он тоже положил лапу на гроб, провожая ребенка в последний путь. Никто не возражал, - вспоминает Донато Панна.
Других собак, принадлежавших Марии, местные жители вскоре разобрали по своим домам, однако никто не решается оторвать Томми от места, где он в последний раз был рядом со своей хозяйкой.
- Любая семья в коммуне с радостью взяла бы животное к себе, я сам был бы счастлив сделать это! Но собака никогда не уходит далеко от церкви, это наш местный Хатико, - рассказал мэр поселения Доменико Серио.
Тронутые преданностью Томми горожане кормят и ухаживают за овчаркой, которая играет с детьми на площади каждый день до тех пор, пока вновь не услышит церковные колокола.


пес, хозяйка, преданность,



Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?