Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

«Мертвая рука» на страже периметра России (4 фото)

37560
4

На Россию никто не осмелится напасть: у нас есть система, гарантирующая нанесение ответного ядерного удара при любых обстоятельствах. В Америке ее называют «Мертвая рука».

Метки: Отечества  защита  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
−108
Vasiliy 3 года назад
да кому эта твоя рассея нужна чтобы на неё нападали? не стоит преувеличивать значимость своего быдлокоролества. не даром говорят что у россиян больше не чем красоваться кроме ядерной дубины. кроме россии такой банальной хренью в мире занимается только северная корея. они тоже: мы готовы дать отпор, у нас ядерное оружие, заела пластинка. раз говорят что готовы, на самом деле ни фига не готовы. СССР пострашнее был рашки, его в итоге нагнули. если американцы захотят и рашку нагнут. просто вами ещё никто не занимался потому что ни кому не нужны. вы просто собака лающая на слона.
Комментарий удален
479
Селиван Осьмаков 3 года назад
Зарабатывай без ограничений реальные деньги играя в игры!!!! Для всех без исключения.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ссылка для ознакомления: http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Комментарий удален
−1541
Коля 3 года назад
хлам с 20 века. Нести тяжело и выкинуть жалко! А чем еще похвастать? Жгите дальше! Икандеры ракеты шахтного базирования не успеют и взлететь! Их уничтожат быстрее чем кремль примет решение о нанесении ядерного удара! Узбогойтесь! Или вы патриотизм подымаете?
−276
Oleg 3 года назад
да никто и не будет с бензоколонкой воевать большими ракетами. свифт и эмбарго на нефть- и всё нету рашки
7
Андромед Oleg 3 года назад
Ты сын шлюхи и наркомана,шел на уй ,чмо
−108
Vasiliy Oleg 3 года назад
у бензаколонки комплекс неполноценности вот они и исходят на гавно. они никогда не решаться первыми запускать. все эти запугивания расчитаны на лохов, прежде всего внутрненнего потребителя. СССР великий несокрушимый развлалили, развалят и рашку если возьмутся, а боюсь что после того как они в Украине насрали, то теперь уж точно возьмутся. осталось не долго ждать. нагнут вас так же как и СССР, обрушат цены на нефть как в 80ых, вооружат всех бензоколонкой ныне опущенных, начнет груз 200 не перестовая приходить как в афганистане было, и всё, кранты!
28
Александр 3 года назад
Смертельная жопа.... да назовите как хотите....
137
Yuriy 3 года назад
*Рука смерти, какая, нафиг, мертвая рука.
41
seisneo 3 года назад
А че так всполошились то это чисто оборонительно-предупредительное средство обороны если никто не нападет так и боятся нечего. А кто волну гонит тот или провокатор или готов лечь под захватчика и только того и ждет.
Комментарий удален
−519
chokoloko 3 года назад
Если никто не осмелится напасть на Мордор( Россия по вашему) так что же все очкуют: НАТО расширяется! Караул! Отжали Крым чтобы не пустить туда Альянс! Украине вне блоковый статус, а то она возьмет да нападет еще на нас!
На.хер вы кому нужны! сидите на своих ракетах, так сидите! (Понятно что если что, то можете взорвать и всю планету если на вас нападут). Варитесь в своем соку, в своем "православно-русском-дедывоевали-вывсефашисты-амыблядьспасителимира" мире и не мешайте другим.
50
Максим chokoloko 3 года назад
у очередного прошитого какла опять пена изо-рта опять пошла))
Твоей страны уже нет, расслабься и поцелуй своего черного хозяина))
303
zanker chokoloko 3 года назад
сказал житель страны которой уже не существует)
Комментарий удален
−519
chokoloko Христофор 3 года назад
роисся вперде!
16
Артем 3 года назад
а давайте проверим?))) черняк
357
Nik-kolla 3 года назад
Более литературный перевод - "Рука из могилы"
293
Олег Nik-kolla 3 года назад
неа...hand from the grave
−56
Леонид Ильич Брежнев в своих маршалах и генералах не сомневался - их дети не учились в Европе и США, у них так же не было фирм и имущества за бугром... Так что нашему президенту поможет только "от мертвого осла х...й"
222
promo 3 года назад
322
Denchik 3 года назад
За последнюю фотку с ключом, могут и посадить))
130
Алина Denchik 3 года назад
почему?
−56
Администратор Магазина Алина 3 года назад
На ней реально видно мертвую руку.
322
Denchik бот 3 года назад
Сделал фото на командном пульте) нас за включенный мобильник на тренажере могли отчислить, типа нарушение секретности)обходилось нарядами)
−32
Сергей Юрченко 3 года назад
Я бы наставил минусов ребятам хаящим Россию но карма не позволяет ...
Показать ещё 146 комментариев (из 256)