FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подборка комичных снимков Подборка комичных снимков Великая Отечественная война в фотографиях Великая Отечественная война в фотографиях Современные технологии в медицине Современные технологии в медицине Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза? Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных... Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Воскресная улыбака Воскресная улыбака
Город ниггеров : Йоханнесбург

Город ниггеров : Йоханнесбург (1 фото)

77355
1
"Начиналась зима, но было действительно тепло. Мы ехали по вечернему хайвэю, где-то по окружной, а город был виден вдали. Старый Йоханнесбург - сказала жена моего друга, и махнула рукой в сторону высоких силуэтов темноватых зданий... Убитый город. Живут бомжи и преступники - туда ни одна машина не заезжает добровольно.
-Как, спросил я, в НЕБОСКРЕБАХ??? Бомжи?
-Ну да..Как свободу объявили - вот они из деревень поприезжали...теперь поселились...живут..А компании уехали. Там все поотключали в этих домах... свет..воду.."
(с) русский эмигрант живущий в Канаде о Йоханнесбурге

Источник:

Метки: *****ла   апартеид   негры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
421
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
161
77
иваныч 7 лет назад
Я живу в классной стране!!!
68
хер 7 лет назад
Сездей в Нью Йорк на манхетан в гарлем там ниггеры еще и со стволами
149
Иван 7 лет назад
Вот что подумалось. Лажанулись белые. Мозга не хватило. Советский Союз сразу настроил бы школ и библиотек для папуасов и уже через десять лет все народы на этой территории пожинали бы плоды позитива. Но рыночная экономика, в отличие от плановой, такого не подразумевает.
6
Zackary Van Kurhu 7 лет назад
зачем было репостить годовалый пост? Африка.ЮАР. Йоханнесбург. (14 фото)
buzun
01 апреля 2014 00:04
173
Безымянный 7 лет назад
405
Roman Moroz 7 лет назад
Ездили туда на нефтегаз выставку в 2006 году. делегация передвигалась по городу на 5 машинах. впереди бронированный Тахо с охраной, потом три микроавтобуса с народом и сзади еще один Тахо. из гостиницы не выходили, без охраны не передвигались вообще.
Показать ещё 25 комментариев (из 481)
Показать ещё

На что жалуетесь?