FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что бедный может дать богатой? (1 фото + 1 видео) Что бедный может дать богатой? (1 фото + 1 видео) Деловая переписка: неудобно получилось Деловая переписка: неудобно получилось 35 мужей и парней, с которыми не соскучишься 35 мужей и парней, с которыми не соскучишься По обложке не судят: дом в Иркутске с неожиданным интерьером По обложке не судят: дом в Иркутске с неожиданным интерьером Плата за веру: подборка фото про РПЦ Плата за веру: подборка фото про РПЦ Эксперимент Розенхана: исследование, которое удивило мир психиатрии Эксперимент Розенхана: исследование, которое удивило мир психиатрии Борцы из Ингушетии и Осетии подрались на турнире по вольной борьбе Борцы из Ингушетии и Осетии подрались на турнире по вольной борьбе Илья Резник раскритиковал российский шоу-бизнес Илья Резник раскритиковал российский шоу-бизнес Ничего не меняется: 20 режущих правду-матку карикатур об отношениях отцов и детей Ничего не меняется: 20 режущих правду-матку карикатур об... Спалились: 14 ситуаций, когда люди оплошали из-за собственной глупости Спалились: 14 ситуаций, когда люди оплошали из-за собственной глупости В Сыктывкаре писающий поджигатель испортил подъезд, в котором недавно сделали ремонт В Сыктывкаре писающий поджигатель испортил подъезд, в котором... Никакого пластика и удивительная долговечность: 16 ретро-приборов бытового назначения Никакого пластика и удивительная долговечность: 16 ретро-приборов... Когда очень соскучился по жене Когда очень соскучился по жене Первый советский цветной телевизор 1959 года, да еще и с плоским экраном Первый советский цветной телевизор 1959 года, да еще и с плоским... Рассекреченные секреты ЦРУ Рассекреченные секреты ЦРУ С таким котом апокалипсис  не страшен С таким котом апокалипсис не страшен Гоша алкаш, подонок или культурный человек? Гоша алкаш, подонок или культурный человек? Телескоп «Аресибо» все же рухнул Телескоп «Аресибо» все же рухнул Рабочий разбудил и выгнал спящего в пне медведя Рабочий разбудил и выгнал спящего в пне медведя
Город ниггеров : Йоханнесбург

Город ниггеров : Йоханнесбург (1 фото)

75883
1
"Начиналась зима, но было действительно тепло. Мы ехали по вечернему хайвэю, где-то по окружной, а город был виден вдали. Старый Йоханнесбург - сказала жена моего друга, и махнула рукой в сторону высоких силуэтов темноватых зданий... Убитый город. Живут бомжи и преступники - туда ни одна машина не заезжает добровольно.
-Как, спросил я, в НЕБОСКРЕБАХ??? Бомжи?
-Ну да..Как свободу объявили - вот они из деревень поприезжали...теперь поселились...живут..А компании уехали. Там все поотключали в этих домах... свет..воду.."
(с) русский эмигрант живущий в Канаде о Йоханнесбурге

Источник:

Метки: *****ла   апартеид   негры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
422
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
161
77
иваныч 6 лет назад
Я живу в классной стране!!!
68
хер 6 лет назад
Сездей в Нью Йорк на манхетан в гарлем там ниггеры еще и со стволами
149
Иван 6 лет назад
Вот что подумалось. Лажанулись белые. Мозга не хватило. Советский Союз сразу настроил бы школ и библиотек для папуасов и уже через десять лет все народы на этой территории пожинали бы плоды позитива. Но рыночная экономика, в отличие от плановой, такого не подразумевает.
6
Zackary Van Kurhu 6 лет назад
зачем было репостить годовалый пост? Африка.ЮАР. Йоханнесбург. (14 фото)
buzun
01 апреля 2014 00:04
158
Безымянный 6 лет назад
405
Roman Moroz 6 лет назад
Ездили туда на нефтегаз выставку в 2006 году. делегация передвигалась по городу на 5 машинах. впереди бронированный Тахо с охраной, потом три микроавтобуса с народом и сзади еще один Тахо. из гостиницы не выходили, без охраны не передвигались вообще.
Показать ещё 25 комментариев (из 481)

На что жалуетесь?