FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Этот мир катится к черту и  не совсем понятно, чем еще порадует 2020 год Этот мир катится к черту и не совсем понятно, чем еще порадует... И смех и грех: пост для атеистов и агностиков И смех и грех: пост для атеистов и агностиков Дом-памятник человеческой глупости и жадности Дом-памятник человеческой глупости и жадности Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Ушёл из ислама (дагестанец) Ушёл из ислама (дагестанец) Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении 100500 ошибок Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении... Ретро фотографии Ретро фотографии Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Попытка украсть люк и мгновенная карма Попытка украсть люк и мгновенная карма Сегодня я узнал #7 Сегодня я узнал #7 Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего  дорогу и подрезающего  Скорую помощь Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего дорогу и... Не стоило дразнить Пумбу Не стоило дразнить Пумбу Слова дня, отражающие истинную суть вещей Слова дня, отражающие истинную суть вещей Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы
Город ниггеров : Йоханнесбург

Город ниггеров : Йоханнесбург (1 фото)

75875
1
"Начиналась зима, но было действительно тепло. Мы ехали по вечернему хайвэю, где-то по окружной, а город был виден вдали. Старый Йоханнесбург - сказала жена моего друга, и махнула рукой в сторону высоких силуэтов темноватых зданий... Убитый город. Живут бомжи и преступники - туда ни одна машина не заезжает добровольно.
-Как, спросил я, в НЕБОСКРЕБАХ??? Бомжи?
-Ну да..Как свободу объявили - вот они из деревень поприезжали...теперь поселились...живут..А компании уехали. Там все поотключали в этих домах... свет..воду.."
(с) русский эмигрант живущий в Канаде о Йоханнесбурге

Источник:

Метки: *****ла   апартеид   негры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
422
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
161
77
иваныч 6 лет назад
Я живу в классной стране!!!
68
хер 6 лет назад
Сездей в Нью Йорк на манхетан в гарлем там ниггеры еще и со стволами
149
Иван 6 лет назад
Вот что подумалось. Лажанулись белые. Мозга не хватило. Советский Союз сразу настроил бы школ и библиотек для папуасов и уже через десять лет все народы на этой территории пожинали бы плоды позитива. Но рыночная экономика, в отличие от плановой, такого не подразумевает.
6
Zackary Van Kurhu 6 лет назад
зачем было репостить годовалый пост? Африка.ЮАР. Йоханнесбург. (14 фото)
buzun
01 апреля 2014 00:04
158
Безымянный 6 лет назад
405
Roman Moroz 6 лет назад
Ездили туда на нефтегаз выставку в 2006 году. делегация передвигалась по городу на 5 машинах. впереди бронированный Тахо с охраной, потом три микроавтобуса с народом и сзади еще один Тахо. из гостиницы не выходили, без охраны не передвигались вообще.
Показать ещё 25 комментариев (из 481)

На что жалуетесь?