Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Лица Освенцима: те, кто выжил в лагере смерти (25 фото)

17356
25

По случаю 70-годовщины освобождения Советской армией 27 января 1945 года крупнейшего нацистского лагеря смерти Освенцим-Биркенау, в котором погибло, по разным оценкам, от 1,1 до 4 миллионов человек, фотографы агентства Reuters подготовили проект, рассказывающий непростые истории людей, которым удалось выжить.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
318
Евгений 3 года назад
Спасибо Вам, за то что мы есть.
У меня дед из Бухенвальда бежал.
Пока бубу жить буду Вас вспоминать..
376
girya 3 года назад
В 13 ом году приехал в Аушвиц-Биркенау. Тяжело было ходить и осознавать увиденное, как люди там выживали!! Тяжело, очень тяжело.
88
Елена Абрамкина 3 года назад
Страшно представить,как перепишут историю, когда последние представители того времени,герои того
времени, покинут наш мир.
Судя по тому, как бесстыдно историю уже сейчас пытаются переписать..
Комментарий удален
14
Мавр Левский 3 года назад
круто
21
Santana6195 3 года назад
Дай Бог всем здоровья и памяти.
Комментарий удален
−16
Андриан Цибизов 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
73
EbenezerPukst basjk 3 года назад
Польскому генерал-майору следовало бы не драпать от немца в 39м, а защищать свою страну до последнего.
А то потом наши летчики смеялись с пшецких "асов" авиации, которые не могли ничего путного рассказать про немецкие самолеты и тактики их воздушных боев. А когда спросили, как это так - находиться в состоянии войны и не знать таких вещей, пшеки-"летчики" говорили, что просто боялись вступать в воздушные битвы и удирали при виде свастики.
Комментарий удален
−14
Рогнеда Аралов 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−53
Клим Кухарева 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−21
Вестита Волочаев 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−548
Remigijus-lt 3 года назад
Президент поедет туда, куда Путина не пригласили
BNS
понедельник, 26 января 2015 г. 10.00
Президент Литвы Даля Грибаускайте во вторник отбывает в Польшу, где вместе с главами других государств и представителями международных организаций примет участие в мероприятии памяти жертв Холокоста в Освенциме.
Как сообщил в понедельник аппарат президента, в мероприятии примут участие представители примерно 50 стран - президент Франции Франсуа Олланд, президент Германии Йоахим Гаук, президент Польши Бронислав Коморовский, президент Украины Петр Порошенко и руководители других стран Европы.
В мероприятии также будут участвовать представители США, Канады, оставшиеся в живых бывшие узники концлагеря, сотрудники мемориального музея Освенцима, представители международным организаций. Собравшиеся отдадут дань памяти жертвам Холокоста и зажгут свечи возле мемориала жертвам Освенцима.
В этом году отмечается 70-летие освобождения концлагеря Освенцим.
Оставшиеся в живых узники концлагеря в Освенциме были освобождены 27 января 1945 года. 10 лет назад Генеральная ассамблея ООН объявила 27 января Международным днем памяти жертв Холокоста. Концентрационный лагерь в Освенциме был крупнейшим концлагерем, созданным нацистами. В 1940-1945 годах в нем было убито около полутора миллиона людей разных национальностe.
Комментарий удален
−8
Полиект Шабашин 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−14
Арсентий Тюрикова 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Показать ещё 46 комментариев (из 46)