Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Когда весь мир перейдет на российские винтовки? (12 фото)

9037
12

Крупнокалиберные винтовки в современной войне уже не новшество, а необходимость. Этим видом вооружения оснащается, пожалуй каждая нормальная армия. Назначение у винтовок такого класса разное - от экземпляров, способных поражать легкобронированные цели противника, до чудовищного вида антиматериальных ручных гаубиц, способных выводить из строя ядерную ракету в момент «выхода из шахты».

Реклама
×

Источник:

Метки: оружие  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий удален
479
Селиван Осьмаков 3 года назад
Зарабатывай настоящие деньги в онлайн играх!!! Для всех без ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Читать далее http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
−106
Назарій Ігорович 3 года назад
розмечтались
Комментарий удален
−2692
Наталья 3 года назад
понятно желание хоть чем то гордится в вашей стране, но.... ОСВ-96 это модификация В-94 «Волга», которая, в свою очередь, была разработана в 1990 году, т.е. при союзе, и принята на вооружение рашкой уже в 1994 году.
ОСВ-96 отличается от В-94 «Волга» только конструкцией дульного тормоза, формой приклада и ручки для переноски, а также возможность установки нескольких различных вариантов оптических и ночных прицелов. Т.е. только внешним видом.
Так, что эта винтовка не была разработана в РФ и российской не является. Только в рф производится.
Если посмотреть на георафию применения этой винтовки: Индия, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Киргизия. Т.е. в цивилизованных странах ее преемуществ перед имеющимся вооружением не признают. Не думаю, что дело в политике.
−4
Кровавый Режим Наталья 3 года назад
Толи дело эпичные внавукраинские танки ОЛОЛОТ.
Комментарий удален
−2692
Наталья 3 года назад
еще вспомнилась история с охотничьими ружьями производства РФ. Во многих случаях идея ружья отличная, но вот реализация полный отстой. Что бы тот же МР начал стрелять и работать так, как задумывалось, нужно его существенно доработать напильником. Изготовление припаршивейшее, материал - дешевый отстой на гране некондиции, металлообработка как на станках начала века. Ни одни уважающий себя охотник не купит МР или что ни будь другое производства РФ.
Конечно, есть исключение, тот же вепрь в люксовом (читай экспортном) исполнении, но это чисто исключение. В обычном исполнении - обычный пример рассейской безалаберности и савкового отношения производителя к потребителю.
Кто не согласен, посмотрите соревнования по IPSC в классе дробовик или карабин и найдите у участников ружья российского производства.
Комментарий удален
−2692
Наталья 3 года назад
говорить о том, что российское лучшее можно только тогда, когда идею или конструктивное решение купили или украли те, кто умеют считать деньги - иностранные производители.
А пока, все эти винтовки... как с калашом: криков о том, что лучшее в мире, что неубивамый аппарат и т.п. а по факту, ни одна цивилизованная страна не приняла калаша на вооруженение и ни один из мировых производителей не взял за основу конструктивное или концепруальное решение, лежащее в основе калаша за основу. Исключением может быть только Израиль. Они, в силу своей бедности, вместо разработки своего оружия или приобретения уже испытанного оружия ведущих мировых производителей взяли за основу калаш и на его базе запилили "галил". По факту собрали калаш с минимальными зазорами и допусками, чем добились значительного увеличения точности и кучности, но оружие стало требовательным к обслуживанию. В дальнейшем, как известно, израиль от калашоидов вообще отказался в пользу "М" серии.
445
Я 3 года назад
Орсис-Т5000 очень хороший образец. Но он сделан из иностранной стали, на иностранных станках и используется в нем патроны европейских производителей. Та же СВД давно морально устарела и проигрывает НАТОвским образцам.
Комментарий удален
−2692
Наталья Михаил 3 года назад
семисотый рем в калибре 338 лучшее, что придумали в мире. Ну и конечно же, исполнение ремингтона всегда на высоте.
192
wiseoak Sipachev 3 года назад
Когда ОРСИС появился, Лобаев уже "переехали" в ОАЭ, переехали это потому что попросили. Предлагаю подробнее почитать про "царь пушку" Например статья-"Как лучшая снайперская винтовка России досталась арабам"
192
wiseoak Дмитрий 3 года назад
все верно, не массово, но снайперский прицел ставили на нее и применяли как снайперскую. Даже гугл находит такю картинку если что.
113
the3rimpact Вепс 3 года назад
взаимоисключающие параграфы. ты пишешь что история крупнокалиберных бла бла бла началась в первуюь мировую. потом ты пишешь, что они не идут ни в какое сравнение с СОВРЕМЕННЫМИ и тд.
А цитируешь ты вот что: "СОВРЕМЕННАЯ!!! история бла бла бла"
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2692
Наталья Viva la Libertad 3 года назад
кончено, 2,5 км звучит фантастически, но если подобрать правильный патрон с правильной пулей и правильную оптику, плюс профессионализм стрелка, то почему бы и нет?
Комментарий удален
−2692
Наталья Baburkhan2 3 года назад
скажу даже больше. Механизм затвора ПТР был заимсотвован с мосинки, и Мосин то же не был его конструктором.
337
ak35 3 года назад
Ещё про Лобаева - у него есть очень интересная книга, "Снайпинг". Она уже устарела в плане цифр, но тем не менее во многом актуальна, для общего развития всем рекомендую
Показать ещё 9 комментариев (из 9)