7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Европа теряет из-за санкций, а США и Россия приобретают (1 фото)

785
1

Началась добыча нефти на месторождении Аркутун-Даги проекта Сахалин-1.
Компании-участники консорциума "Сахалин-1" начали промышленную добычу нефти на третьем месторождении проекта — Аркутун-Даги, что увеличит общий суточный объем добычи по проекту до более 27 тысяч тонн, сообщила "Роснефть", владеющая 20% в консорциуме.
Другими участниками "Сахалин-1" являются: американская ExxonMobil (30%), японская SODECO (30%) и индийская ONGC Videsh (20%). Добыча на двух других месторождениях проекта — Чайво и Одопту — началась в 2005 и 2010 годах соответственно. Потенциальные извлекаемые запасы всех трех месторождений проекта оцениваются примерно в 307 миллионов тонн нефти и 485 миллиардов кубометров газа.
"С платформы "Беркут" начала поступать первая промышленная нефть. Объем добычи на месторождении при выходе на плановую мощность достигнет 4,5 миллиона тонн в год. Прогнозируемые дополнительные поступления в федеральный и областной бюджет благодаря добыче на "Беркуте" в следующие десять лет составят около 9 миллиардов долларов", — отмечает "Роснефть".
Месторождение Аркутун-Даги расположено примерно в 25 километрах от северо-восточного побережья острова Сахалин в Охотском море. Нефть, добытую на месторождении Аркутун-Даги в рамках проекта "Сахалин-1", планируется направлять на действующий береговой комплекс подготовки при месторождении Чайво на Сахалине, а затем перекачивать по трубопроводу на нефтеотгрузочный терминал в Де-Кастри, расположенный в Хабаровском крае.

Реклама
×

Метки: нефть  роснефть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Из выступления Степана Димуры,"Из пяти долларов пришедших к нам от продаж углеводородов,четыре уходит обратно".
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Урра! Новое месторождение! Нефть еще дешевле будет!! Скоро можно будет заправить машину за $10, а на здачу купить билет в РФ и обратно на Аэрофлоте.
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Тихо,всем "Ша",мама идет..Брось нож халамидник...не рыбу,а нож ("Ликвидация"). Гарант сказал на гайдаровском форуме-Рубль вступил в фазу стабилизации... Всем бояться......Из веселого.....--------- Государственная дума России окончательно одобрила законопроект, согласно которому вводятся тюремные сроки за публичные призывы к экстремизму с помощью интернета, а также за финансирование экстремистской деятельности. За экстремизм в Сети теперь можно угодить в тюрьму на пять лет, за финансовую помощь экстремистам суд имеет право наказывать шестью годами заключения, передает ИТАР-ТАСС. Поводом для уголовной статьи может стать репост или лайк провокационных записей в интернет
338
zavial_i 3 года назад
УРАААА!! Россия оказывается выигрывает! а я то [мат] в магазин пошёл охренел!! все на 30-40% дороже стоит! а мы русские [мат] тоже выигрываем или это типа мы фору даем??? и главное суки молчат же, не говорят нихрена, чего дальше то? сколько яйца то стоить будут??? 100, 150, 200 р за десяток?? а хуууюшки не скажут нихера, а то все побегут и будут покупаааать, и будут по 300!!! научились бы хоть из нефти делать яйца и мясо! или прививку какую сделали, чтоб мы её жрать смогли! и такую прививку пенсионерам бесплатно!!! их жальче всего!!!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
338
zavial_i DroN 3 года назад
В СПБ!
−101
Quincey 3 года назад
себестоимость какая? + доставка до границы импортера? и получается что сша и россия теряют, а европа дешевую нефть скупает
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
-------, а затем перекачивать по трубопроводу на нефтеотгрузочный терминал в Де-Кастри, расположенный в Хабаровском крае.--------Нет пацаны,вы уж заканчивайте. Потом куда? Одна дорога в Китай. И по какой же цене? --------- в следующие десять лет составят около 9 миллиардов долларов", — отмечает "Роснефть".--------Ты еще проживи эти десять лет.....Дурдом,из нас делают идиотов.
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Дорогие соотечественники,вы еб...ну..лись? Зачем увеличивать добычу и продажу нефти сейчас,когда продажная цена соизмерима с себестоимостью? Ответ один-как можео быстрее надрать бабла перед тем как свалить из страны,перед этим замутив ситуацию в Украине,чтобы слинять под шумок в тумане. Другого обьяснения нет.
308
ambershine злой 3 года назад
Злой, злой ты!!! ))))
Комментарий удален
−4267
злой ambershine 3 года назад
Ясен перец злой...сидит у нас добрая Няш-Мяш (Поклонская) на сраной козе не подьехать.....сука,замуж за крутого олигарха вышла....мост где? Будешь тут злым.
308
ambershine злой 3 года назад
А зачем тебе к ней подъезжать?! Тем более если девушка не свободна?!
и какое отношение она имеет к мосту?! Что то мистер вас болтает в разные стороны!!! Нет стройности мысли, существо недовольства не раскрыто!!!
349
podkolpakom 3 года назад
Не плохо было бы начать развивать внутренний рынок и особенно сельское хозяйство.
Комментарий удален
254
Ганнибал Лектор podkolpakom 3 года назад
не, глупости всё это. нужно всё отнять и поделить. как раньше)