Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Дилемма узника (1 фото)

20465
1

В 1950 году Мелвин Дрешер и Мерил Флуд открыли дилемму узника. Вот ее суть: двое подозреваемых арестованы перед входом в банк и заключены в одиночные камеры. Для того чтобы побудить их признаться в намерении ограбить банк, полиция делает им следующее предложение: если оба будут молчать, они будут приговорены каждый к двум годам тюрьмы.

Метки: вопрос  дилемма  узник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
87
Дима Неумойчев 3 года назад
Без описания повторяющейся дилемы заключенного статья несколько не полная. Там все намного позитивнее.
250
Den 3 года назад
Не верь, не бойся, не стучи
−399
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
люди это говно, которое думает, что является умнее обезьяны
459
Александр Сургучёв 3 года назад
Расскажу одну байку, прочитал как-то давно в просторах интернета. Убийц двое было, а свидетелей нет. Убивают человека, заранее договариваются, приезжает милиция, один говорит на одного, другой на другого. Оговаривают друг друга короче. Но не в коем случае не говорят что вместе пинали. Петька говорит: "Только Васька его пинал и избивал яростно, я кричал, пытался вмешаться, но он как зверь меня оттолкнул и избивал жертву!" А Васька говорит в точности тоже самое, только на Петьку. Главное им стоять до конца и не раскалываться не под каким видом. Поскольку все сомнения толкуются в пользу обвиняемого, во избежании привлечения к ответственности невиновного, скорее всего дело прекратят из-за невыясненности кто же субъект преступления. Такой случай был уже. Оба ходят на свободе, а парень в могиле. И опера их так и не раскололи.
133
Vadim Vadim 3 года назад
Презумпция невиновности?!
143
Бениамин Алекс 3 года назад
А мой знакомый рассказывал, что только один подследственный, которого кололи целый год, смог отмолчаться. Кололи на сознанку. У него не было подельников. Так и отпустили "чистым" но очень исхудавшим.
326
Леонид Бениамин 3 года назад
И без почки
326
Леонид 3 года назад
так что в современных условиях "всё зависит от адвоката"
−2
obama-сlinton-bush 3 года назад
Хрень какая-то.
Комментарий удален
−6603
меру наказания определяет суд,рамки наказания определяет УК,в словах следователя не может быть 2 года или 5 лет,это развод для лохов.человек,совершающий преступление,уже знает что ему "светит",торг может быть только за смягчающие или отягщающие обстоятельства.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)