Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

В казахстанском селе зафиксирована необычная сонная болезнь (2 фото)

605
2

Сначала они пытались шутить на эту тему, но теперь точно не до шуток. В казахстанском селе Калачи зафиксирована необычная болезнь, впрочем, и болезнью ее назвать тяжело, ведь пациенты попадают в больницу без каких либо болей, они просто спят. Первые случаи такого непонятного сна стали фиксировать еще прошлой весной. В это новый год в больницы попали сразу 40 человек. Среди них одна россиянка, которая приехала к родственникам на праздники.

Внешне как будто отмечали Новый год, но в крови никакого алкоголя и наркотиков. Ученые проводили здесь не один лабораторный тест – всего 7 тысяч опытов. Все показатели в норме. Исследовали даже продукты из холодильников и в магазинах, никаких зацепок.
Некоторые ученые считают, что все-таки урановые рудники могли стать причиной выброса вредных химических веществ, которые лабораторно могут не определяться в организме человека. Заброшенные шахты затопили, но с водой газ поднялся на поверхность.
Любопытно, что засыпали люди, которые друг с другом не контактировали. В списках госпитализированных и взрослые, и дети. Спят, как правило, один-два дня. Потом, как ни в чем не бывало. Не помнят даже, как ехали в больницу. Во время спячки могут шевелить руками и даже вставать с кровати. Врачи говорят, что у пациентов, как будто отключается мозг.
Специальная комиссия начала работу по вопросам переселения жителей в другие районы Казахстана. Соглашаются не все, но многие напуганы, поэтому просто бросают дома, подсобные хозяйства и уезжают.
Тем временем на интернет форумах развернулись дискуссии о загадочном явлении в казахстанском селе. Многие вполне серьезно считают, что причиной странного сна могли стать опыты инопланетян по изучению человеческого организма. Впрочем доказать это никому не удалось. Но похоже, на основе событий в маленьком казахстанском селе, может получиться интересный фильм в жанре фантастика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
видеопутешествие на плато Устюрт видеопутешествие на плато Устюрт 10 новых заболеваний, с которыми человечество столкнётся в будущем 10 новых заболеваний, с которыми человечество столкнётся в будущем В Австралии запретили солярии В Австралии запретили солярии Астана Астана ЕАЭС: новый уровень экономической интеграции ЕАЭС: новый уровень экономической интеграции