FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные комментарии из социальных сетей-75 Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в чудовище Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично В США прошли массовые протесты из-за отмены права на аборты В США прошли массовые протесты из-за отмены права на аборты Женский образ в гифках Женский образ в гифках Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Правильное летоисчисление на Руси

Правильное летоисчисление на Руси

33260
5
В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль». Ежегодно, в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год. Также, средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Безусловно, это расширяет наш кругозор.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Volodymyr 2 года назад
Так, у слов'ян була своя письменність, так, слов'ян середнього Подніпров'я називали в Европі русінами або русічами, но мені цікаво, яким боком причетний Московітский Улус Джучі до Русі?????? Який писав на уйгуриці і то починаючи тільки з 13-го сторічча. Бо хан Менгу Тимур навчив і то тільки Баскаків (збирач податі) решта населення мешкала в деревьях (суч. деревня) та ніякої грамоти не знала. Попри цьому на Русі (Україна) в той час мешканці володіли латинською мовою. На кирилиці москалі почали писати для фальсифікації історії з 15-16-го століття, коли настала пора становитися типа великими і приписували собі чужих князів, Володимира, Ярослава. Тим більш московіти ніколи не були і не є слов'янами, аріями, а так собі - чухонь.
6
Антіп 6 лет назад
ахренеть!! Такого наворотил.... Орда Тохтамыша тогда была в нынешней Москве...
0
Николай 6 лет назад
Начнем с того грамматей что русской православной эта церковь стала после резолюции Сталина в период ВОВ. До этого она была греко-римской церковью и духа в ней русского ни на грошь. А вот жидовского хоть выгребай.
0
Екатерина 7 лет назад
Спасибо за пост! Читаю комментарии, и меня поражают люди, которые отрицают очевидные факты и несоответствия в истории, как они сразу во штыки воспринимают любые версии другой истории, как было на самом деле. По-моему уже очень многим людям становится ясным, что дурят брата нашего, и как чуть начинаешь упоминать о арийцах и древних славянах находить информацию, такие "мудрецы" вспоминают Гитлера и как чуть что, так про чистоту расы, про народности, национальности, сразу все до кучи...Просто бесит. Без объективного взгляда, без элементарного интереса прочитать что-то выходящее за рамки обычного кругозора и отличающегося от привычных вдолбленных с детства вещей, не понятно, это лень? Упертость? Или какая то личная выгода?
Показать все 9 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?