Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин

Над Москвой в ночь на Рождество появились необычные световые столбы (4 фото)

1170
4

В Рождество москвичи стали свидетелями редкого природного явления – в небе над столицей появились световые столбы.
Они являются результатом отражения солнечного света мельчайшими ледяными кристаллами, образующимися в мороз в низких слоях атмосферы. Напомним, что Москва переживает самую холодную ночь года — обещают до минус 25.
Световые (или солнечные) столбы не следует путать с полярным сиянием, которое возникает только при сильных магнитных бурях, которых сегодня нет над Москвой.
Москвичи активно размещают в соцсетях фотографии необычного явления.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Вчера телескоп во двор вынес для всех желающих - показывал луну и Юпитер. а тут прожектор как врубили! Потом ещё один, потом ещё. Потом мы поняли что что-то тут нечисто)
186
Элайджа 3 года назад
Как-то странно. Похоже на северное сияние...