Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Как называют Деда Мороза в разных странах мира (10 фото)

6875
10

Вот уж если «Новых годов» за год в разных странах насчитывается немало, то, что уж вещать о Дедах Морозах! Этот популярный Дед бродит не по родным лесам и селам, но и успевает в новогоднюю ночь порадовать своим присутствием всех, кто его ожидает и искренне верит в то, что Дед Мороз всенепременно придет! Так какие же они «заморские Деды Морозы» и где обитают?

Реклама
×

Источник: grimnir74.livejournal.com

Метки: в мире  дед мороз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−2
Александр Nastas6ja 3 года назад
не ваши - вот и бесишся
83
Я 3 года назад
в словакии дед мороз называется - ежишко. а рюмка - штамперличка
−427
Mr_Strict 3 года назад
Аяк ата у казахов еще.
75
Бамбр Mr_Strict 3 года назад
Аяз-ата
399
alkalinkin 3 года назад
Йолопукки
Комментарий удален
−6603
в Португалии Pai Natal - Пай Натал - Рождественский Отец.
103
libra 3 года назад
Вот еще несколько))
Дед Микулаш - Чехия
Дзмер Папи - Армения
Товлис Бабуа - Грузия
Дядо Коледа - Болгария
−53
Ваня 3 года назад
Дед Мороз- в славянский мифологии злой дух и таким был в народной памяти до 30-х годов, пока Сталин не разрешил праздновать Новый Год.