"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Спорный и очень странный проект американского фотографа (27 фото)

14476
27

С 2007 года фотограф Ричард Ренальди работает над фотопроектом под названием «Touching Strangers», для создания которого он просит совершенно незнакомых людей на улицах о физическом взаимодействии ради того, чтобы он смог сделать снимок. Некоторые люди удивлялись, услышав подобную просьбу, и отказывались принимать участие в фотопроекте, другие же, напротив, активно обнимались, держались за руки и даже целовались так, будто они были давними друзьями.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
118
Kit Год назад
сначала подумала, какая-то фигня, а потом смотришь от фото к фото: по глазам-то видно, что чужие люди. То есть фотографируешься с друзьями. даже просто рядом стоя, и в глазах отражено, что не чужие тебе люди, дорогие и близкие, а здесь так очевидны эти пустые дру другу взгляды и напряжение от соприкосновения с незнакомыми людьми. интересно.
174
syakerin Bar0 Год назад
Чёрный просто грязный и сам боится испачкать белого
−26
Tim Shamshiev 2 года назад
ОБЫЧНЫЙ [мат], ИЗВРАЩЕНЕЦ.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Большинство выглядят как педики
Комментарий удален
−991
Shatun Che Влад Брежнев 3 года назад
как ты
497
woweucom 3 года назад
может конечно показалось, но какие то не пропорциональные ноги и туловище у девочки....
159
Anton R woweucom 3 года назад
Да что-то не то.
−9
Раджеш Кутраппали woweucom 2 года назад
ога подросток, нескладная поэтому, все еще вырастет
68
User_525336 3 года назад
действительно странный проект. слишком непохоже ни на что. но, как мне показалось, в каждом кадре как будто есть история. он видел людей, история мгновенно вырисовывалась у него в голове, и сейчас мы можем ее видеть!
Комментарий удален
−1799
Показать ещё 37 комментариев (из 43)