Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Инновационные протезы лап, напечатанные на 3D принтере (6 фото + 1 видео + 3 гиф)

13576
9
1
Включить все анимашки

Пес Дерби родился с деформированными передними конечностями. В питомнике его уже хотели усыпить, но он попал в благотворительный приют, где его заметила Тара Андерсон, которая работает в компании 3D Systems. Тара не только нашла для Дерби любящих хозяев, но и помогла ему обрести лапы - дизайнеры разработали особые протезы, которые были распечатаны на 3D принтере.

Источник:

Метки: лапы  принтер  протезы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
94
Пётр 3 года назад
Всем участникам в карму плюсов собакена!!!
141
Volfram 3 года назад
Очередное лицемерие. То есть если бы взяла здоровую собаку из приюта то это обыденно и не кому не расскажешь о своей фирме, а тут такая возможность попиариться. Небось рассказывала как вырвала собаку из лап смерти..Самопиар за счет болезни другого это кощунственно.
208
Adil' Abdugaliyev 3 года назад
лучше бы с колесами сделали бы вообще круто было бы
Комментарий удален
−391
Veselo Mobi 3 года назад
Это все мило.
Но хватит постить баяны. Оригинальная статья на ГикТайм была уже давно.
Комментарий удален
−391
Veselo Mobi 3 года назад
А для тех кто хочет минусануть, анонс:

Уже скоро ждем тут честно спиженые и реально удивительные статьи с ГикТаймс :
- восстановление зрение у собаки с помощью вируса, в перспективе и у человека.
- Первые в мире полноценные кибер руки для человека(уже есть). (управляются силой мысли, полная свобода движения, полный аналог настоящей руки)

Все эти статьи я читал пару дней назад.
52
ВасилийГордеев 3 года назад
ашь слезы накатываются на глазах от вида радостной собаки
197
Алик 3 года назад
плюсуюююю
Показать ещё 17 комментариев (из 17)