Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

20 привычных вещей которые изменились за 20 лет (21 фото)

89867
21

Давайте посмотрим как за 20 лет трансформировались привычные вещи и услуги, которыми мы теперь пользуемся в измененном виде.

Реклама
×
Метки: вещи  изменения  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
545
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
607  комментариев
19
КристианБайловский 2 года назад
кароче, раньше все было больше, в том числе груди в плейбое)
−391
Veselo Mobi 3 года назад
И только Жигули не меняются уже лет 40.
Комментарий удален
152
Gramar Nazi 3 года назад
Ну вот даже на картинке видно, что в аж в 95 винде было удобнее работать чем в восьмерке! Все по полочкам разложено, все интуитивно понятно. А сейчас в новых виндах черт ногу сломит. Все испоганили, гады.
64
tgm010981 Gramar Nazi 3 года назад
Хе-хе надо думать что вам поработать в 95 винде всеж не удалось
5
Shurik-f1 3 года назад
Класс, Повеселили)) Плюсую однозначно, но только за последнюю фотку!!
91
И только над Чаком время не властно. Класс!!!
Показать ещё 53 комментария (из 574)