FISHKINET
«Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия Гаркалина (4 фото) «Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия... Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Лесной алень в городской среде Лесной алень в городской среде "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с другом избил семейную пару, которая попросила их не шуметь "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Как и от чего гибли воины в Средние века (длиннопост) Как и от чего гибли воины в Средние века (длиннопост) Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 весёлых снимков, которые излучают море харизмы 15 весёлых снимков, которые излучают море харизмы Можете поздравить друг друга Можете поздравить друг друга Как в мультике про попугая Кешу показали жизнь советского «мажора» Как в мультике про попугая Кешу показали жизнь советского «мажора» Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде
Ловушка 46, рост второй или Меня зовут Арлекино

Ловушка 46, рост второй или Меня зовут Арлекино (12 фото)

6577
12
«Все герои этой истории имеют реальных прототипов — настолько реальных, что каждому их них я могу позвонить или написать письмо и получить письмо в ответ или услышать в телефонной трубке: «Здравствуйте!» Хотя события, о которых вы узнаете сегодня, случились совсем недавно, для участников они уже далекое прошлое, так как дни нашей юности пролетают как мгновения. Мы вырастаем, и нам кажется, что все, что случилось в юности, — пустяки, ерунда, безделицы, канувшие в Лету, — как и не было. Вот почему эта пьеса – для взрослых. Вспомним минуты своей юности, чтобы не потерять в памяти то, что потерять не должно. Ведь наш жестокий житейский опыт часто оказывается продолжением опыта юности, только мы об этом забываем. <...> Жизнь сложится такой, какой она получается сегодня: в пятнадцать, шестнадцать, семнадцать лет, когда вся жизнь еще впереди. Вот почему эта пьеса – для подростков».
×
×

Источник:

Метки: Арлекино   Фомин   Щекочихин   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Виталий Савельев 4 года назад
Фильм о нас
0
Сергей 6 лет назад
Слышал в конце 1980-х,что в концовке пьесы Арлекино с компанией всех мажоров сжигает на их даче и распустив всех остаётся ждать милицию,чтоб ответить перед законом одному[ как-то так вроде ].
Не могу найти подтверждения.Может кто поможет?
−246
salieri BlackCoinProfit 7 лет назад
мне асса вообще не вкатила.А этот норм.
Показать ещё

На что жалуетесь?