Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Долг Германии по репарациям перед Россией 3,3 трлн.долларов (2 фото)

5033
2

По итогам Второй мировой войны репарации были наложены как на Германию, так и на её союзников: Румынию, Италию, Болгарию, Венгрию и Финляндию. Получателями средств стали СССР, США, Великобритания, Франции и иные страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
398
Антонио 3 года назад
Блин, на эти деньги можно куповать всю германию с населением. Ток все это популизм чистой воды.
479
vkurjoze 3 года назад
Прочитав пост "Федеральная трасса "Лена" и дойдя до этого, сделал вывод, что Россия как-то умудряется поворачиваться задом не к Европе, а сама к себе.
−169
Андрей Эдуард 3 года назад
Эдуард, иди подра.чи
−169
Андрей 3 года назад
"кинут" как и кидали до войны! :D
277
Сергей 3 года назад
Поезд ушел. Надо было в Ялте и Потсдаме не кочевряжиться, а взять деньгами. Считайте, что на эту сумму мы уже порулили соцлагерем. А то получается как в детском саду:
- Дай мне твою конфету, потому, что свою я уже съела.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam 3 года назад
Полная чушь для людей, воспитанных первым каналом и не знающих историю. Повода для торга тут нет никакого. Просто очередной высер (или вброс) для ура-патриотов...
−459
Vlad 3 года назад
"Вопрос репараций поднимался на Ялтинской и Постдамской конференциях. В результате этих переговоров СССР настаивал на выплате всего лишь 10 млрд.долл., или 3,8% от реального ущерба".
Юридически мало перспективно. Нужно было тогда не отказываться от полного объема репараций. Репарации были обменены на территории и зону влияния, все с этим согласились. Потерю влияния через сорок лет сюда уже не пришьешь.