Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Американские туристы в Ленинграде в 1955 году (10 фото)

14418
10

Эта история о том как впервые большая группа американцев, преодолев "железный занавес", оказалась в загадочной зимней России . Потом будут фестиваль молодёжи , обмены гастролями , суперсерия по хоккею, ставшие легендарными, но первые контакты русских с американцами на советской земле произошли в Ленинграде в 1955 году- событие символическое, обладавшее не только художественным, но общественным значением. Ленинградцы увидели знаменитый спектакль «Порги и Бесс», оперу Джорджа Гершвина.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
1
Пифагор 3 года назад
Эту девушку на фото зовут Нэнси Райан, она была помощницей Роберт Брина - режиссера-постановщика "Порги и Бесс".
0
ValentinMironov 3 года назад
Американка пишет искренно и доброжелательно!Ей понравилось в Ленинграде!Но сколько у ней откровеннейшей "развесистой клюквы"!? Оказывается и хорошие люди могут нести "пургу"!
223
НиколайКузнецов 3 года назад
Тема сисек не раскрыта!
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
омг, какая срань и серость. настоящий совок.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
надо было всех этих грязных пендосовских шпионов за ручки да в Магадан, пусть там самодеятельность свою показывают
13
Max-k 3 года назад
определенно эта девушка очень симпатичная, нашел еще несколько её фоток, так как её зовут?
Комментарий удален
−3780
vladyat Max-k 3 года назад
то Коллет Шварценбах,жена Маршалл D. Шульман,который занимался СССР в Колумбийском университете.. С ней должен был познакомится Михаил Козаков по заданию КГБ.Они приезжали сами по себе и их приезд вроде вообще не связан с Полем Робсоном. Шульман умер в 2007,а Коллет вроде жива.В подлиннике есть очень смелые фото с ней в отеле.
13
Max-k 3 года назад
Как зовут девушку на 4 фото, уж больно красивой она на этом фото получилась?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
у американского писателя хайнлайна есть рассказ на тему поездки в россию. его жена выучила руский язык и они вроде в конце 60-х, начале 70 приехали в ссср. советую почитать - забавно как там все описывалось.
315
Walter_Lee_Cranston 3 года назад
у Медного Всадника !!!
запомни глупец!
Комментарий удален
−3780
vladyat Walter_Lee_Cranston 3 года назад
весь пост-чушь и позорище.цитирую себя-это Коллет Шварценбах,жена Маршалл D. Шульман,который занимался СССР в Колумбийском университете.. С ней должен был познакомится Михаил Козаков по заданию КГБ.Они приезжали сами по себе и их приезд вроде вообще не связан с Полем Робсоном. Шульман умер в 2007,а Коллет вроде жива.В подлиннике есть очень смелые фото с ней в отеле. Про "у Петра" вообще молчу.автору-позор!!!!!!!!!
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
это же Коллет Шварценбах,жена Маршалл D. Шульман,который занимался СССР в Колумбийском университете.. С ней должен был познакомится Михаил Козаков по заданию КГБ. Причем тут мисс Гершвин?Может я ошибаюсь,но история этих фото в 100 раз интереснее чем этот пост. Как всегда на ФИШКАХ какая то лажа..
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Александр 3 года назад
В россии или в москве....это тотальная разница.
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Александр 3 года назад
Я в Сибири небыл...но туда каждый год ездит група с Литвы (я литовец) присматривают там старые кладбища тех литовцев, которые были сосланы туда помереть работая..ну там история..десятки тысяч литовцев (женщины, дети, старики..) были увезены в вагонах для скота ....ну короче там чинят кресты, косят траву и т.д....ак они делали репортаж с тех деревень - жуть. В Литве в 16 веке так жили...
А я по своему опыту скажу - был в москве...нормально, но стоит отьехать в периферию - 19 век..
−206
рабочих сцены и костюмеров, плотников и монтеров сразу же повели в номера-люкс, тогда как “серьезные люди” должны были довольствоваться чуланами на задворках.

знали куда ехали. Рабочему человеку почет и уважение. А барине в тюле - и так сойдет.
−206
группа американцев, преодолев "железный занавес"
сами "подняли", сами преодолевают. Герои прям