Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Американская кредитная история ужасов (12 фото)

42145
12

Будучи в долгах на сумму $30 000, фотограф Бриттани Пауэлл начала проект создания фотопортретов людей, находящихся в таком же положении, по всей территории США.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
90
Yurib Pastor Павел 2 года назад
ну так не скупай, чё вы в обменники то бежали год назад?
вам же леонтьев уже больше 10 лет толдычит, что доллар скоро рухнет.
−517
Тупин 3 года назад
На фотографиях упитанные такие, в красивых интерьерах почти все. Может у них с математикой плохо у всех? Не рассчитали..
336
Аксинья 3 года назад
Жизнь в долг(
180
Кирилл 3 года назад
Грейс Рагленд, специалист по семейным взаимоотношениям; долги на сумму $75 000

Она их жрет что ли ?
305
Наталья!!! 3 года назад
Нормально. Художники. Музыканты. Писатели. Предприниматели. По сути все безработные. Ничего не делают. Первые считают себя особенными, а по сути все эти *Творческие личности* просто не хотят работать. Как говорил Шнур *Заводы стоят, а в стране одни гитаристы*.

Предприниматели тоже молодцы. Заняли небось денег на не пойми что и прогорели.

Еще фотки негров и мексиканцев (эмигранты или низкоквалифицированные работники). Таких ДЕСЯТКИ тысяч. И опять никто ничего не хочет. Посуду мыть и унитазы некому. Все сидят дома и ждут пока Рокфеллер их позовет гувернантками за миллион долларов в год.
135
User_558051 3 года назад
Ну и что? Это обычная история для американцев. Учеба в кредит, затем после окончания колледжа работа, гасят кредит за учебу, возможно, покупка машины в кредит, семья, покупка дома в кредит, живут, растят детей, очень редкая американская семья имеет одного ребенка, а чаще 2,3,4, потихоньку расплачиваются по долгам, копят деньги на учебу детей, возможно, к пенсии покупают себе, возможно, яхточку, домик на побережье, растят внуков. При этом путешествуют, при этом у них совершенно другое качество жизни, не уровень, а качество жизни. И никаких проблем в целом глобально нет. Я сейчас говорю про тех людей, которые получают образование, а не про тех, кто всю жизнь работает в сфере услуг, стоя на кассе, занимаясь хаускипингом и тд. И что в такой схеме ужасного?
В России люди выходят на пенсию - все. Весь мир для них закрыт. Пенсия 10000 руб. Дача. Нищета. В штатах немножко по-другому все. У достаточно большой части пенсионеров жизнь только начинается. Ну что??? В минус 100500 сейчас меня отправите за типа как заамериканский коммент?)
445
Maria Опля 2 года назад
Все правильно: потеря работы - это конец света для большинства. Отпуска нормальные только в гос структурах. У остальных - неделя в год или меньше.
13
Бонго User_558051 Год назад
"И никаких проблем в целом глобально нет..." - никаких, только 18 триллиона USD госдолг. Или думаеш, что между етим нет никакой связь?
8
Kashtanoff7 3 года назад
я фигею с мужика с прачечной... на наши перевести это он платил (или должен был платить) 50 000 грн за воду в месяц!!! пипец
152
weaponofpeace Kashtanoff7 2 года назад
Он КУПИЛ прачечную. Представьте себе расход воды пусть в небольшом, но промышленном объеме, а не счет за водоснабжение в квартире.
90
Yurib Pastor MiniRAT 2 года назад
умные россияне ходят в "быстроденьги"
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
ну и кому хуже от ваших санкций?
23
lexa 3 года назад
Статья про людей, в школе не любивших математику?
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Фотографии 90 % населения россии сюда, конечно, не поместятся. Закредитованных по самые уши, и при этом не могущих себе позволить соответствующее качество жизни. Все относительно.
−556
Andrei Morari 3 года назад
4iota harasho jyvut s'dolgami
Показать ещё 34 комментария (из 230)