Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

В Москве появится 100-метровый памятник князю Владимиру (2 фото)

11979
2

Скоро в Москве появится памятник князю Владимиру Красное Солнышко. Речь в данном случае идет не об очередном памятнике, которые открываются в столице с завидной регулярностью, а о новом символе Москвы. Огромный памятник планируется соорудить на смотровой площадке Воробьевы горы. Памятник будет виден из многих районов города.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
−4
Trafalgar Law 2 года назад
О,смотрю сколько гневных высеров белоленточных либералов, предателей родины. Князь Владимир - креститель Руси, человек сплотивший разрозненные княжества на Руси, прекративший междоусобицы. Он достоин как никто другой такого величественного памятника и ни одна белоленточная мразь не помешает этому!

Высказываются против только те, кто хочет чтобы Россия и дальше дробилась, разделялась и ослабевала. Но этому не бывать!
0
Писюн Зверский 3 года назад
так и до памятнику гитлеру не далеко... о прадеды простите [мат] обезумевших, не ведают что творят... а может и ведают
1
Georgy 3 года назад
Очень прескорбно и вызывает негодование что в Москве собираются поставить памятник этому монстру, палачу Славянской Руси, чьи руки обагрены кровью наших соотечественников, памятник тому кто учредил тысячелетнее кровавое иго на Руси, чьи последователи топтали и мучили самых лучших сынов народа и свели в могилу миллионы божьих людей творя свой чёрный религиозный беспредел.
0
Vladimir Demonov 3 года назад
Я думаю,что на Руси достаточно героев и подвижников,которым памятник установить просто необходимо.Но человеку залившему Русь кровью это подлость и предательство. Заигрывание с религиозными функционерами,короче подлость несусветная.
0
Сергей 3 года назад
Москве навязывают очередного «монстра».

На смотровой площадке Воробьевых гор (объект под охраной Юнеско), прямо на месте перилл собираются установить памятник Святому Князю Владимиру (высотой 24 метра).
При этом автор сознательно умалчивает тот факт, что силует Владимира недопустимым образом накладывается на силует МГУ.
Автора можно понять. Он любыми путями, даже сознательно дезинформируя руководство РПЦ, Москвы и страны пытается получить крупный заказ.
Хочется спросить членов жюри, где их проффессионализм, честь и гражданская совесть?
Или они вообще не были на обсуждении проекта, а только поставили свои подписи?
И уж совсем не хочется произносить слово «откат».

Сочетать образ почитаемого русского святого со сталинской символикой шпиля МГУ – это крайнее неуважение и к РПЦ и к многим поколениям выпускников МГУ. А так же очередное циничное надругательство над любимым Москвичами уголком родного города.
Просто какая-то идеологическая диверсия.
163
Денис Ганичев 3 года назад
Красный нос он, а не красное солнышко, только с перепоя можно такую хрень на Родине учинить...
165
Kidd Johnston 3 года назад
Давно пора. Странно, что раньше не поставили.
173
Tim Sydra 3 года назад
что за байда?
−354
Betelgeuse 3 года назад
Нахера?
Комментарий удален
−1502
busko 3 года назад
Владимир в гробу переворачивается от таких новостей! В незаконно отделившимся московском княжестве ему памятник
Показать ещё 66 комментариев (из 137)