Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Начало работать приложение «Facebook для алкоголиков» (1 фото)

219
1

В нем любители выпить могут найти «друзей по интересам» со всех уголков мира.
В Интернете начало работать новое приложение под названием Swig. Пользователи уже прозвали его «Фейсбуком» для алкоголиков— через него можно не только узнать о новых алкогольных напитках, но найти виртуальных собутыльников.
Как сообщает издание CNET, приложение Swig имеет много общего с другими популярными соцсетями — «Фейсбуком» и «Инстаграмом»: здесь также можно подписываться на других пользователей — профессиональных барменов и сомелье, — ставить лайки под фото и делиться своим опытом.
— Вы можете обнаружить все виды напитков, которые никогда не пробовали. И вы можете сделать это в дружелюбной компании с теми, кто заботится о качестве напитков, — считает один из соучредителей Swig Гарри Раймонд
Различные «спиртные» приложения существовали и ранее, но новое, уверены его разработчики, должно значительно облегчить жизнь любителям выпить.
— Swig удаляет разрыв между пивом, вином и духовными мирами. У нас есть три раздела для пива, два — для коктейлей, восемь для вин и так далее. Мы хотим создать то, что отвечало бы всем запросам алкоголиков. Если вам нужно вдохновение для того, чтобы выпить, то лучшего места в мире и не найти, — добавил Гарри Раймонд.

Источник:

Метки: алкрголь  фэйсбук  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария