FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Демотиваторы Демотиваторы Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле Она была медсестричкой Она была медсестричкой Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на...
fishki.net 1974 год в цвете. Каким был мир 40 лет назад

1974 год в цвете. Каким был мир 40 лет назад (24 фото)

5435
24

Сегодня на очереди 1974-й. Каким был тот год? В целом он был спокойным. В мире началась "разрядка международной напряженности", а СССР начал вползать в то, что потом назовут "периодом застоя"

×
Метки: 1970-е  20 век в цвете  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
393
Ober 4 года назад
Хиро Онода настоящий мужик и патриот своей страны. 30 лет партизанить в джунглях в стане противника - это нужно либо иметь вольфрамотитановый дух, либо полностью упоротым. Честь ему и слава и пример всем нытикам и пацифистам!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 4 года назад
Мнда.. Федька Кастро так и помрет со своей бородой, не одолел он капиталистов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−19
ЭльвираРавилевна 4 года назад
Япошка просто cool.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
100
XANXUS 4 года назад
Фидель еще такой бодренький на фото

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?