Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Ракету-носитель «Ангара-А5» готовят к запуску (13 фото)

8213
13

Ракета-носитель «Ангара-А5», над которой несколько десятилетий работали лучшие конструкторские умы России, приблизилась к стартовому окну. Самую тяжелую версию носителя повезли на стартовый комплекс космодрома Плесецк в Архангельской области.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
1
Андрей 3 года назад
А5 - не самая тяжёлая версия. Есть ещё А7.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Лучшие конструкторские умы давно уже перекочевали в страны цивилизованного мира. Осталась группа акробатов с батутами под ходожественным руководством рогозина.
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris Kirill Gorelin 3 года назад
И чо делают эти "лучшие" умы в странах цивилизованного мира? Запускают древние советские военные ракеты Antares? Отлично у них это получается судя по последним новостям из США.
−414
Гоша 3 года назад
Не нужно забывать что индусы на луну аппарат недавно посадили, европейский спутник сел на астероид, а американские марсоходы уже половину Марса исколесили
162
wadianya Гоша 3 года назад
Ага "типа исколесили". Также как на луне "первыми побывал" . Америка главный наёццбщик в мире
263
Правдолюб ЕвгенийИгошин 3 года назад
Куда вперед, в ядерную войну?
Комментарий удален
−3626
Max 3 года назад
Евро-Спутник успешно приземлился на комете Чуримова-Геросименка

Клим Чуримов - оказывается серьёзный киевский учёный, профессор член Нью-Йоркской и Украинских академий наук. Директор киевского планетария. А кроме того, оказывается, что этот человек еще и прожжённый патриот. По его инициативе названы планеты "Кобзар" в честь Шевченко, "Каменяр" - в честь Франко, "Сковорода", в честь собственно Сковороды, "Кнушевия", в честь КНУ и т.д.
146
Роман КиноМан 3 года назад
эта песня про мой город Усть-Илимск
Комментарий удален
−2690
песда плесецку
42
Макс Михайлин пошли нахуй пидары ватные 3 года назад
блох своих истреби,чмо прыгучее
11
ainkitten Бармалей 3 года назад
А из чего крепеж сделан? Там такая температура из сопла?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−493
Olliver 3 года назад
Подозреваю, что дальше северокорейской ракеты такая не улетит
Показать все 10 ответов
50
Олег 3 года назад
это наше будущее (и наша ЗП) ))
Показать все 6 ответов
187
Дмитрий postoronny 3 года назад
А во второй?
Показать ещё 12 комментариев (из 12)